Serene 76 Опубликовано 19 Марта 2015 Всем привет! Как-то грустно, что в теме не о чем писать и пустая стена в квартире Другой темы не имею, покажу тут хотя бы свой минник , если модераторы не против не доделанный правда....грунта пока нет, задний фон никак не наклею Актюша для будущего большого моря кто-то поселился, не знаю кто это? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaGA 8 Опубликовано 19 Марта 2015 нифига сколько ты набила в него))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 19 Марта 2015 нифига сколько ты набила в него))) )))))да это то, чно не продавала из Бленьки, там половина в большую акву поедет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 20 Марта 2015 Очень даже ничего! Нелегал это двустворчатый моллюск, место себе выбирает, двигается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Спасибо, Катя! и про малюска хоть знать буду я думала улитка может какая Изменено 20 Марта 2015 пользователем Serene (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 20 Марта 2015 Как думаете, правильнее и удобнее? сделать новую тему для нового акваса? или продолжить тут и просто переименовать тему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Марта 2015 Как тебе удобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 20 Марта 2015 т.е. это мне решать?! я думала может правила какие-то есть на форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Марта 2015 Ее просто продолжить можно, типа Сначала дайвинг в 80 литрах.... (Aqua Medic Blenny), а потом в ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 21 Марта 2015 ага, Кать, так и думала Дайвинг в 300 литрах.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Марта 2015 Так а вот этот миник у тебя остается? Это бленька? 300 литров надо все же в другой подраздел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 21 Марта 2015 ой точно! тут же еще подразделы! Значит новую тему сделаю с ссылкой на эту Спасибо, Кать, за подсказку! А миник остается, в детской стоит, дети креветку кормят и ночью как ночник! удобно) свет питерский приехал, теперь совсем красиво правда по ночам кто-то щелкает, но вроде не пугаются дети, я им говорю что это их крабик охраняет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Ну вот, друзья, приехал мой новый аквариум! Ура! Всем, кто мне помогал большое и огромное спасибо!!! Я очень ценю вашу поддержку!!! Надеюсь и в другом разделе вы будете ко мне заглядывать и не откажете в помощи и безусловно буду ждать наставлений от всех участников форума, кто не пройдет мимо моей темы Я же постараюсь справиться с новым МА и радовать красивыми фотографиями! Моя новая тема Дайвинг в 300 литрах... Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Serene (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поздравляю! спасибо, Татьян! заглядывай ко мне, надеюсь скоро засолюсь и запущусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Апреля 2015 С обновочкой. Будем ждать засола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 7 Апреля 2015 С обновочкой . Будем ждать засола. Оксана, спасибо!! осмос капает, надеюсь уже скоро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение