Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее
Аквариумисты моего поколения прекрасно помнят, как везли рыбок с «Птичьего рынка» или из зоомагазина на Арбате домой в 70-е годы прошлого века. В литровой банке, замотанной в шарф и засунутой под куртку.
Inspire

Клуб любителей вкусно поесть

Рекомендуемые сообщения

может это и банально, но я только недавно попробовал приготовить стейк тунца, просто соль, перец... и масса новых ощущений

post-30291-0-12380900-1422903888_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я ,люблю простую кухню. Котлетки ,картошка и счастлива. Для гостей, конечно готовлю ,что-то эдакое, но сама могу и не попробовать .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любителям простой кухни — паста с тунцом. Две порции.

 

Делаем соус.

  • Одна луковица, пара зубчиков чеснока
  • Банка тунца в соку 180г
  • Банка помидоров рубленных 400г
  • Щепотка корицы
  • Соль, перец по вкусу

Обжарить лук с чесноком, добавить все остальное, довести до кипения и чуть выпарить.

 

Пока выпаривается, отвариваем макароны 250г. Можно и больше — соуса будет довольно много.

Любые, но самые дешевые лучше не брать. Maltagliati хороши.

Макароны лучше слегка не доварить и дать им дойти в соусе.

 

Соус смешиваем с макаронами, даем пропитаться, раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром, в идеале — пармезаном.

Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусненько , спасибо за рецепт. Пока ,хоть пойду макароны поем с сыром:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем я сюда зашла... да еще и ПОСЛЕ 18 :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже после 18 не ем.

Аж до 20-ти :))

А ни кто не знает как ризотто готовить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже после 18 не ем.

Аж до 20-ти :))

А ни кто не знает как ризотто готовить?

Ну оно разное бывает, в итоге по-моему просто рисовая каша с разными вкусами.

Лучше попробуйте ньокки!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...