Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Как Что такое стресс и как с ним справляться? Или можно с ним подружиться? Мы обратились с таким вопросом к психологам. Автор статьи погрузился в эту тему, опираясь на две свои специальности: как аквариумист, и как дипломированный психолог.
На наш взгляд, наблюдение за рыбками и уход за аквариумом оказывает полезное релаксирующее воздействие. Аквариумотерапию можно применять как в пассивном варианте – когда человек просто смотрит на аквариум в кабинете психотерапевта или дома, так в активном, когда человек участвует в уходе за рыбками, кормлении их и чистке аквариума.
Inspire

Клуб любителей вкусно поесть

Рекомендуемые сообщения

может это и банально, но я только недавно попробовал приготовить стейк тунца, просто соль, перец... и масса новых ощущений

post-30291-0-12380900-1422903888_thumb.jpg

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я ,люблю простую кухню. Котлетки ,картошка и счастлива. Для гостей, конечно готовлю ,что-то эдакое, но сама могу и не попробовать .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Любителям простой кухни — паста с тунцом. Две порции.

 

Делаем соус.

  • Одна луковица, пара зубчиков чеснока
  • Банка тунца в соку 180г
  • Банка помидоров рубленных 400г
  • Щепотка корицы
  • Соль, перец по вкусу

Обжарить лук с чесноком, добавить все остальное, довести до кипения и чуть выпарить.

 

Пока выпаривается, отвариваем макароны 250г. Можно и больше — соуса будет довольно много.

Любые, но самые дешевые лучше не брать. Maltagliati хороши.

Макароны лучше слегка не доварить и дать им дойти в соусе.

 

Соус смешиваем с макаронами, даем пропитаться, раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром, в идеале — пармезаном.

Приятного аппетита!

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусненько , спасибо за рецепт. Пока ,хоть пойду макароны поем с сыром:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Зачем я сюда зашла... да еще и ПОСЛЕ 18 :D

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже после 18 не ем.

Аж до 20-ти :))

А ни кто не знает как ризотто готовить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже после 18 не ем.

Аж до 20-ти :))

А ни кто не знает как ризотто готовить?

Ну оно разное бывает, в итоге по-моему просто рисовая каша с разными вкусами.

Лучше попробуйте ньокки!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных