PaGA 8 Опубликовано 2 Февраля 2015 может это и банально, но я только недавно попробовал приготовить стейк тунца, просто соль, перец... и масса новых ощущений 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Февраля 2015 А я ,люблю простую кухню. Котлетки ,картошка и счастлива. Для гостей, конечно готовлю ,что-то эдакое, но сама могу и не попробовать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egens 35 Опубликовано 3 Февраля 2015 Любителям простой кухни — паста с тунцом. Две порции. Делаем соус. Одна луковица, пара зубчиков чеснока Банка тунца в соку 180г Банка помидоров рубленных 400г Щепотка корицы Соль, перец по вкусу Обжарить лук с чесноком, добавить все остальное, довести до кипения и чуть выпарить. Пока выпаривается, отвариваем макароны 250г. Можно и больше — соуса будет довольно много. Любые, но самые дешевые лучше не брать. Maltagliati хороши. Макароны лучше слегка не доварить и дать им дойти в соусе. Соус смешиваем с макаронами, даем пропитаться, раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром, в идеале — пармезаном. Приятного аппетита! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Февраля 2015 Вкусненько , спасибо за рецепт. Пока ,хоть пойду макароны поем с сыром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 3 Февраля 2015 Зачем я сюда зашла... да еще и ПОСЛЕ 18 :D 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Февраля 2015 Я тоже после 18 не ем. Аж до 20-ти А ни кто не знает как ризотто готовить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egens 35 Опубликовано 4 Февраля 2015 Я тоже после 18 не ем. Аж до 20-ти А ни кто не знает как ризотто готовить? Ну оно разное бывает, в итоге по-моему просто рисовая каша с разными вкусами. Лучше попробуйте ньокки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение