Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Inspire

Клуб любителей вкусно поесть

Рекомендуемые сообщения

может это и банально, но я только недавно попробовал приготовить стейк тунца, просто соль, перец... и масса новых ощущений

post-30291-0-12380900-1422903888_thumb.jpg

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я ,люблю простую кухню. Котлетки ,картошка и счастлива. Для гостей, конечно готовлю ,что-то эдакое, но сама могу и не попробовать .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Любителям простой кухни — паста с тунцом. Две порции.

 

Делаем соус.

  • Одна луковица, пара зубчиков чеснока
  • Банка тунца в соку 180г
  • Банка помидоров рубленных 400г
  • Щепотка корицы
  • Соль, перец по вкусу

Обжарить лук с чесноком, добавить все остальное, довести до кипения и чуть выпарить.

 

Пока выпаривается, отвариваем макароны 250г. Можно и больше — соуса будет довольно много.

Любые, но самые дешевые лучше не брать. Maltagliati хороши.

Макароны лучше слегка не доварить и дать им дойти в соусе.

 

Соус смешиваем с макаронами, даем пропитаться, раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром, в идеале — пармезаном.

Приятного аппетита!

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусненько , спасибо за рецепт. Пока ,хоть пойду макароны поем с сыром:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Зачем я сюда зашла... да еще и ПОСЛЕ 18 :D

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже после 18 не ем.

Аж до 20-ти :))

А ни кто не знает как ризотто готовить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже после 18 не ем.

Аж до 20-ти :))

А ни кто не знает как ризотто готовить?

Ну оно разное бывает, в итоге по-моему просто рисовая каша с разными вкусами.

Лучше попробуйте ньокки!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных