DenK 7 Опубликовано 8 Апреля 2007 Вопрос! Может ли аэптазия обжечь акропору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 8 Апреля 2007 Ответ! Да и причем насмерть в том месте где обожжет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 11 Апреля 2007 Вылезла из камня и через пару минут влезла обратно вот такое чудище, Что это ( или кто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 11 Апреля 2007 Я только вижу морского зайца!Полезная животина,только с...ет многоПитается обрастаниями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Апреля 2007 Хи http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=72363 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 11 Апреля 2007 А где он до этого был? и почему нитку не жраЛ :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 11 Апреля 2007 Видать и так жратвы хватает,а до этого он в грунте спал,ленивые твари Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 14 Апреля 2007 Поставил помпу течения от Ресуна wever 15000 Конечно помпа габаритная и с неочень удобным креплением (на борт с ребром жоскости будет поставить трудно). Но поток дает очень широкий и мягкий даже на полной мощности. А контроллер можно таковым назвать с натяжкой, позволяет регулиравать только время работы на мощностях 2, 8 и 15к. Благо дружу с электронникой и позже думаю сделать нормальный контролер. В обще помпа хороша, а контроллер так себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жень твои грибочки :vo: , спасибО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 22 Апреля 2007 Нам с верху видно все ..... :gygy: И наконец ентого увидел в полном формате :shock: Толь не от тебя ли он у меня взялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 22 Апреля 2007 Не было таких чудиков у нас раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 14 Июля 2007 Пофоткал тут немного..... вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Пофоткал тут немного..... вот Денис, палитойя моя как расцвела. Кстати, остатки ее у меня тоже расцвели и очень бурно прогрессируют. Растем , водичка правильней становится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 14 Июля 2007 Денис, палитойя моя как расцвела. Кстати, остатки ее у меня тоже расцвели и очень бурно прогрессируют. Растем , водичка правильней становится . Привет Жень, я ей очень доволен и постепенно по банке рассаживаю. Посмотрим как примется Народ как называется точно зверь на второй фотке? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 18 Августа 2007 Вот еще житель..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 18 Августа 2007 Житель красивый! и какой-то не очень распространенный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 18 Августа 2007 Житель красивый! и какой-то не очень распространенный. Почему? Зебра Десжардини ......... Еще пара фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 18 Августа 2007 а это у ва случайно не собачка на фотке? если да, можете про нее немножко рассказать пожалста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Вот еще житель..... А слева красно - синий это кто такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 19 Августа 2007 ЭТО, простите, название такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 19 Августа 2007 странный вопрос... конечно шестиполосый губан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 19 Августа 2007 а это у ва случайно не собачка на фотке? если да, можете про нее немножко рассказать пожалста? Собачка биколор. Очень умное лицо, спокойная всеядная и если нет особенно агресивных соседей обычно забирается повыше (у мення на турбинарию или монтипору)и оттудова наблюдает за жизнью аквариума. Если напугать кидается к своей норе и прикольно включив заднюю скорость производит "парковку в бокс задом" При испуге , ктомуже , или ночью становится полосатой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение