S. 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 Есть у наших мореманов морские татуировки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 начну со своей рыбки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 Неужели нет ни у кого татуировок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Ноября 2014 У меня нет Есть друг семьи, у которого 2 пресных аквариума и 3 татушки, но ни одной с рыбками. Я в молодости хотела маленькую, но передумала. А у вас типа золотая рыбка? Она ведь что-то должна означать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 Да,золотая)) означает,но это личное))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Декабря 2014 Да не вопрос. Кстати тату сделал в салоне нашего форумчанина Николая(nik) tattoo 77 это его салон! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Декабря 2014 Сразу отвечу. Это морской дьявол или просто манта, цвет крыльев раскрашен в цвета дайверского флага. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Декабря 2014 Очень красиво, но как подумаю , что больно. Сыну 16 лет, бредит прям тату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Декабря 2014 Очень красиво, но как подумаю , что больно. Сыну 16 лет, бредит прям тату. Честно сказать процесс не из приятных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Смотря на какой части тела делать, у меня есть на внешней стороне стопы+все предплечья и кисти забиты на двух руках,самое больное-это нога)) Изменено 4 Декабря 2014 пользователем S. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 4 Декабря 2014 Сразу отвечу. Это морской дьявол или просто манта, цвет крыльев раскрашен в цвета дайверского флага. Коля, ты не обижайся, но такой же цвет у флага Латвии. Глянул, аж удивился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Декабря 2014 Есть один нюанс, полоса у них пересекает флаг по разному. На дайверском наискось от углов. Смотря на какой части тела делать, у меня есть на внешней стороне стопы+все предплечья и кисти забиты на двух руках,самое больное-это нога)) Икру сводит просто пипец как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ben Gann 2 Опубликовано 5 Декабря 2014 В армии кололи группу крови на груди, то же сводит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение