S. 0 Опубликовано 23 Ноября 2014 Может подскажет кто, русские проверенные интернет магазины с доставкой по РФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec 24 Опубликовано 23 Ноября 2014 город Россия уж больно расплывчато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 24 Ноября 2014 Может подскажет кто, русские проверенные интернет магазины с доставкой по РФ А зачем вам доставка по РФ, если вы в Москве находитесь? P.S. www.aqua-shop.ru - Супер проверенный магазин И доставка по РФ есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 А зачем вам доставка по РФ, если вы в Москве находитесь? P.S. www.aqua-shop.ru - Супер проверенный магазин И доставка по РФ есть. В том то и дело,что не в Мск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Ноября 2014 Напишите где. Уже же намекнули. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 24 Ноября 2014 В том то и дело,что не в Мск Предпоследний IP был Московский, последний Питерский, а остальные - Ярославль 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Я по всей России)))))) Череповец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Я периодически езжу на поезде мимо Череповца, в Котлас. Так что, может, как-нибудь смогу что-то привезти. Так, на будущее)) Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Ayaki (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Я периодически езжу на поезде мимо Череповца, в Котлас. Так что, может, как-нибудь смогу что-то привезти. Так, на будущее)) буду иметь в виду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max46 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 А в Курск не кто не ездит с Мск?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артёмка 9 Опубликовано 6 Января 2015 А в Краснодар кто живность может отправить,а то на сайте aqua-shop сказано ,что животные и корма не доставляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egens 35 Опубликовано 15 Января 2015 А в Краснодар кто живность может отправить,а то на сайте aqua-shop сказано ,что животные и корма не доставляются. Посмотрите ***удалено*** Ссылка на этот магазин запрещена. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/36332-polzovatel-dasmi-navsegda-pokidaet-forum/ Максим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение