Игорь Олегович 339 Опубликовано 23 Ноября 2014 В планах хочется построить 1500-2000 литров вот для этого и нужен . Рассмотрю варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Декабря 2014 и 2060 sc тоже надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 2 Декабря 2014 и 2060 sc тоже надо Лучше не надо с дельтеками связываться.. в этом году попадались 4 штуки sc2060, с треснутым статором. Статистика довольно траурная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Декабря 2014 Спасибо конечно но езжу я на немецких автомобилях и к оборудованию отношусь с тем же мнением . А брак или гарантийные случаи везде бывают ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 2 Декабря 2014 Спасибо конечно но езжу я на немецких автомобилях и к оборудованию отношусь с тем же мнением . А брак или гарантийные случаи везде бывают ( С таким подходом только рояль супермарин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Декабря 2014 С таким подходом только рояль супермарин. Как вы догадались что я всё больше к нему склоняюсь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Декабря 2014 Актуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 9 Декабря 2014 Кстати, Игорь, Опель тоже немецкий автомобиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Декабря 2014 актуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Января 2015 Спасибо всем за участие ! Тему можно закрыть так как взял Роял а дельтек мой отдал другу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение