GLOCK 67 Опубликовано 12 Сентября 2011 привет Алексей!... Ваауу! Как официально! Эги, делаю, как и договаривались :vo: Хочется конечно более ярких акроп где нибудь достать, но пока проблема с планариями стоит так остро... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Сентября 2011 Ваауу! Как официально! Эги, делаю, как и договаривались :vo: Хочется конечно более ярких акроп где нибудь достать, но пока проблема с планариями стоит так остро... Лёх,когда подрастёт у меня,сделаем фрагов ,но сам видел самые красивые акры у меня самого еще очень маленькие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 12 Сентября 2011 Лёх,когда подрастёт у меня,сделаем фрагов... Не сомневаюсь и не спешу, к тому же, у тебя быстро всё растёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Леш! Как всегда :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 12 Сентября 2011 Леш! Как всегда :vo: Спасибо, Коль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 12 Сентября 2011 Лёша ,привет! Здорово аква смотрится :vo: ,не смотря не на что! :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 12 Сентября 2011 Я сейчас ещё более тщательно осматриваю на предмет яиц, и нашёл несколько кладок Есть предположения откуда, были какие то новинки, или давняя проблема? Очень жалко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 12 Сентября 2011 Подравнял несколько акропор, мешали расти друг другу... Отличная композиция! :vo: Акропоры это ладно, а вот сериатопоры явно скучать не дают, наверное постоянно их подравниваешь Хочется конечно более ярких акроп где нибудь достать, но пока проблема с планариями стоит так остро... Планарии это конечно беда, хорошо хоть они выборочно по sps проходятся... Удачного избавления от них! Ну а с фрагами - может кто-нибудь в ваши края (или оттуда) зимой (вроде как) выберется, пиши, что-нибудь отправим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 12 Сентября 2011 Есть предположения откуда... Да, предположения есть, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 12 Сентября 2011 Отличная композиция! :vo: Акропоры это ладно, а вот сериатопоры явно скучать не дают, наверное постоянно их подравниваешь Спасибо Денис! Ага, календрум вот только что подравнял чуток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 13 Сентября 2011 Открытка! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Сентября 2011 Лёша ,привет! Здорово аква смотрится :vo: ,не смотря не на что! :497762: Тань, спасибо! Вашими молитвами, как говорится! Открытка! :vo: Спасибо! :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 13 Сентября 2011 Открытка! :vo: На рабочем столе :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 13 Сентября 2011 Привет,Лёха! Классный аквариум ,яркий ,цветастый :vo: Мне даже свой захотелось всё же в порядок привести ,я бы сказал начать реанимационные действия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Сентября 2011 Привет,Лёха! Классный аквариум ,яркий ,цветастый :vo: Мне даже свой захотелось всё же в порядок привести ,я бы сказал начать реанимационные действия Привет, Сань Хорошо, что захотелось, и ещё лучше, если знаешь, с чего начать! :vo: Может лучше слить и сначала начать? Мы с тобой как-то обсуждали, новые, хорошие камешки, и т.д...а? :roll: Мне вот так не охота, а иду сейчас ломать, и повально купать Там такой ужОс у больших колоний у оснований, а на фотках почти не видно. :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 Привет, Сань Хорошо, что захотелось, и ещё лучше, если знаешь, с чего начать! :vo: Может лучше слить и сначала начать? Мы с тобой как-то обсуждали, новые, хорошие камешки, и т.д...а? :roll: Мне вот так не охота, а иду сейчас ломать, и повально купать Там такой ужОс у больших колоний у оснований, а на фотках почти не видно. :suspence: Алексей привет!Аква супер! :vo: Со стороны и не скажешь,что у тебя пррблемы.Я вот что подумал,а не получится так,что этих гадов опять не уничтожешь? :tuplu: Или у тебя все по системе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 13 Сентября 2011 Привет, Сань Хорошо, что захотелось, и ещё лучше, если знаешь, с чего начать! :vo: Может лучше слить и сначала начать? Мы с тобой как-то обсуждали, новые, хорошие камешки, и т.д...а? :roll: Лёш,начну с САМПа ,будет совсем другой,камни ... возможно добавлю,освежу это действительно важно,твой свет подвешу. С пятницы по воскресенье буду гостить в Таллине,мало ли рядом проезжать будешь ,предлагаю встретится. :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Сентября 2011 Алексей привет!Аква супер! :vo: Со стороны и не скажешь,что у тебя пррблемы.Я вот что подумал,а не получится так,что этих гадов опять не уничтожешь? :tuplu: Или у тебя все по системе? Спасибо, Миш! :oops: Запросто может, что не уничтожу, и даже скорее всего :roll: Но что же делать, их едят и сильно, не могу же я просто ждать когда доедят, и потом с голодухи умрут Нет, Миш, системы нет никакой, достаю немного держу в растворе, потом пытаюсь удалить планарий, затем ищу кладки яиц... С пятницы по воскресенье буду гостить в Таллине,мало ли рядом проезжать будешь ,предлагаю встретится. :beer: Уууу, ну мимо проезжать на вряд ли, если только специально поездку запланирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 Так я понял,по твоим словам ранее,у тебя есть отдельная аква для передержки.Или я ошибаюсь?Если есть,передержал бы их месяца полтора там и лечил одновременно.Я вот тоже ищу пути борьбы,но скорее всего лечить буду в акве,по системе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Сентября 2011 Фото сделано только что, чтобы не считали меня параноиком :gygy: Ну просто типичные древнейшие создания..., детишки родятся и сразу тут им корм :suspence: :497762: Счистил, что возможно, и замазал :497762: Но честно говоря уже самому смешно от таких примитивных мер :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 13 Сентября 2011 Лёх мне левамизол помог, всмысле купание в левамизоле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Сентября 2011 Лёх мне левамизол помог, всмысле купание в левамизоле. Лёш, наверное, и мне нужен этот волшебный препарат :tuplu: Так я понял,по твоим словам ранее,у тебя есть отдельная аква для передержки.Или я ошибаюсь?Если есть,передержал бы их месяца полтора там и лечил одновременно.Я вот тоже ищу пути борьбы,но скорее всего лечить буду в акве,по системе. Есть и не одна, но они в одной системе... может, если будет совсем плохо, придётся соорудить совсем обособленную ёмкость :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 Леша. привет. выглядит аква просто замечательно, и не подумаешь, что проблема. А на фотке я не пойму чего смотреть? маленькие беленькие? или чего другое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Сентября 2011 Леша. привет. выглядит аква просто замечательно, и не подумаешь, что проблема. А на фотке я не пойму чего смотреть? маленькие беленькие? или чего другое? Привет Юль! Вот эта тёмная поляна выделенная красным и есть кладка яиц, не слабая такая :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 Лёх мне левамизол помог, всмысле купание в левамизоле. Леш,а как у тебя сейчас с этими гадами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение