lumusfly 8 Опубликовано 21 Ноября 2014 Купила мандаринку несколько месяцев назад. И вот хотелось бы еще одну,но другого вида. А так как народ пишет что самцы с самцами не уживаются, мол самочку желательно, вот и засомневалась я с полом своей мандаринки. Предполагаю что у меня самец. Так ли это? И еще вопрос: Уживаются ли разнополые мандаринки разных видов. Не хотелось бы войны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Ноября 2014 Купила мандаринку несколько месяцев назад. И вот хотелось бы еще одну,но другого вида. А так как народ пишет что самцы с самцами не уживаются, мол самочку желательно, вот и засомневалась я с полом своей мандаринки. Предполагаю что у меня самец. Так ли это? И еще вопрос: Уживаются ли разнополые мандаринки разных видов. Не хотелось бы войны. Точно не понятно по фотографии но одно могу сказать наверняка . Присмотритесь повнимательней и купите с другим плавником сверху . У меня две мандарины плавают и одной плавник острый к верху а у другой более сглаженный . Вот и плавают друг за другом паравозиком Но у меня они одного вида Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 24 Ноября 2014 У меня живут два самца глянцевой и точечной. Друг друга не замечают, даже когда встречаются, проплывают мимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение