Crystalic 19 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Вот обещанные фото. Режил сделать также небольшую перестановку и закрепил всё спецклеем Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Crystalic (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Декабря 2014 Красивый коврик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pashapp 3 Опубликовано 2 Декабря 2014 Да не сообразил сразу. Спасибо за совет Как вариант, можно немного или много слить воду, быстро приклеить и налить обратно. Я заклеивал насухую, так все равно немного подтекает вода в месте приклейки. Если клеить под водой, то может получиться не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Приобрел двухкомпонентный клей Reef Construct от аквамедик. Вроде клеить под водой можно. Вообщем попробую, а там видно будет Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Crystalic (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 2 Декабря 2014 или мне кажется, или воды налито мало? Коврик красивый)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 3 Декабря 2014 Нет не кажется)) Если посмотрите в начале темы был камешек побольше с левой стороны) Намного) в целях экономии места я его расколол. Часть в 1й отсек сунул а часть увы оказалась ненужной) Отсюда и воды мало) А вода уже сегодня будет долита) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Возник вопрос. У моего рака-отшельника синелапого домик стал какой то покоцаный. Дырки в нескольких местах. Фиг с ним что не красиво интересует не опасно ли? Брал когда ракуха целая была Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Crystalic (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Декабря 2014 А лежат в аквариуме домики на смену? Если что, то он сам выберет новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 4 Декабря 2014 Домики не лежат. Обычные ракухи на море собранные подойдут?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Декабря 2014 Нужны такие ракушки, чтобы рак мог туда спрятаться. Разных размеров. С моря тоже подойдут, даже лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 4 Декабря 2014 хорошо сегодня посмотрю какие есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 5 Декабря 2014 Отверстия благополучно заклеил. Такая вот ситуация сложилась, купили с супругой квартиру. через месяц планируем переезд... Собственно акву тоже нужно перевозить. Как это сделать с минимальным ущербом для населения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pashapp 3 Опубликовано 5 Декабря 2014 Отверстия благополучно заклеил. Такая вот ситуация сложилась, купили с супругой квартиру. через месяц планируем переезд... Собственно акву тоже нужно перевозить. Как это сделать с минимальным ущербом для населения? Первый вариант - слить половину воды и аккурааааатненько плавненько на машине ехать. Если такой вариант ну никак не подходит, то, имхо, рыб в банку, воду в канистры, камни в контейнеры, кораллы в воду и в пакетики. За пару часов ничего ужасного не должно случиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 5 Декабря 2014 Ну путь будет недолгим 1-2 километра. попробуем слить половину) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pashapp 3 Опубликовано 5 Декабря 2014 Главное, чтобы дорога была очень ровной. Камни будут ездить по аквариуму. Резкое торможение или яма - камень прилетает в стекло. Понадобится новый аквариум. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Декабря 2014 Камни лучше вынуть, так ювелирно нести и ехать не получится, стекло если не разобьете, то поцарапаете. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pashapp 3 Опубликовано 6 Декабря 2014 так ювелирно нести и ехать не получится Откуда вы знаете? Я вот когда камни вез, лежали они в контейнерах. Так вот они за 2 часа поездок по Москве с пробками не сильно подвигались. Поэтому ехать, а уж тем более нести можно. Нужно быть очень осторожным и прогнозировать ситуацию на дорогах хотя бы на полминуты вперед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Декабря 2014 Это мое мнение, а это ваше. И не очень правильно сравнивать контейнер со стеклянным аквариумом. Но автор вправе услышать все мнения и сделать так, как считает нужным. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 8 Декабря 2014 У меня пополнение) Кустик политойи, саркофитон длиннополипный и третье забыл как называется...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Декабря 2014 Кауластрея? Я бы только откусила у нее мертвые головы, чтобы истетичней смотрелось. Красиво получается. Коврик ваще отпад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 9 Декабря 2014 Да точно кауластрея. Откушу чуть позже) И от коврика сам тащусь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 9 Декабря 2014 При перевозке можно между стенками аквы и камнями вставить листы пенопласта. Если уж не хочется камни доставать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Спасибо всем за советы. Когда приобретал обновки увидел вживую светильник от Димы DNK. Впечатления неописуемые. Сегодня на смарт-рифе подал заказ на светильник. Как я понял делаются они на его сборках, так как они партнеры. Теперь буду ждать когда прийдет=) Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Crystalic (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 10 Декабря 2014 О, класс! Буду ждать с нетерпением, самой тоже интересно очень. Вы думаете одной сборки будет достаточно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 10 Декабря 2014 Досадно.. заказ на светильник можно будет подать только с 20го декабря. Причем цена на него изменится. Посмотрим что да как. Возможно кстати имеет смысл задуматься о 2х сборках. Однако наверно многовато света будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение