Анастасия I 357 Опубликовано 28 Марта 2015 Тань, а что будут жрать голожаберники, когда съедят айптазий, там не написано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 28 Марта 2015 Там 1 шт. Контролирует 50 л. Так что думаю хватит ему еды. Если что, в аренду буду сдавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Марта 2015 Если будет есть, то я первая в очереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mao7 0 Опубликовано 31 Марта 2015 Здравствуйте, лички на форуме не обнаружил - потому хотелось бы поинтересоваться как можно с Вами связаться? Я тоже из Саратова.. интересуюсь МА, хотелось бы задать вопросы из разряда где что берете? Особенно интересует живность, камни, соль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 4 Апреля 2015 shinigamistyle001@gmail.com. отпиши на почту мне там свяжемся Ребят возникла необходимость отколоть 1 голову у эуфилии молоточковой. Подскажите как правильно это сделать, чтобы не травмировать животинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 10 Мая 2015 добрый вечер форумчане! подскажите http://www.aquariumshop.ru/ нормальный магазин? сайт подозрительным показался=D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Добрый вечер уважаемые форумчане) немного новых фото. Из живности пополнение актинией и бычком. Система также дополнилась оборудованием. 2 помпы течения Hydor Koralia Nano 900 с контроллером, Deltec MCE 300 и поменял свет на Air PRO(2шт) от питерских ребят. Было бы стремно не сказать, что светильники исполнены изумительно. Планирую переезд в больший объём, но уже грамотно организованный(дисплей 150+нижний самп 40)- тумбочка под него уже стоит рядом. Пока всё встало, жду фитинги с Москвы. Как придут пошло поехало=) Изменено 24 Мая 2015 пользователем Crystalic (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pashapp 3 Опубликовано 30 Мая 2015 150 не маловато будет? У меня вторая система 400л. Заселяю потихоньку. Кораллов, рыб, беспозвоночных очень и очень много и все крассивыее. А места в аквариуме очень ограничено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 6 Июня 2015 Возможно маловато. Но на данный момент прирост системы будет по размерам почти в 4 раза=) Вчера забрал банку с сампом. потихоньку собираю=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 11 Июня 2015 Ну вообщем я переехал=) СРК пока подготавливаются) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Июня 2015 Александр, открывайте новую тему в подразделе Мой морской аквариум до 500л. А эту тему оставим здесь С переездом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crystalic 19 Опубликовано 12 Июня 2015 Спасибо! открою сегодня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilia111 0 Опубликовано 21 Июня 2015 новая банка красивая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гуванч 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Добрый вечер Александр. Подумываю про море дома)))) Подскажи как с оборудованием в Саратове? и для начала где купить в саратове живые камни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybinr 0 Опубликовано 26 Ноября 2016 12/9/2015 в 5:18 PM, Гуванч сказал: Добрый вечер Александр. Подумываю про море дома)))) Подскажи как с оборудованием в Саратове? и для начала где купить в саратове живые камни? попутчиком данного вопроса буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение