Katerinn@ 403 Опубликовано 27 Ноября 2014 И на губку, и на асцидию похожа. В любом случае не вредная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 183 Опубликовано 27 Ноября 2014 губка скорей. у асцидии входной/выходной сифоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 28 Ноября 2014 За неделю наблюдений в моём море обнаружены: 3 чёрные офиуры 2 улитки (вид пока не определил) 2 звезды 1 креветка (пока очень маленькая) куча губок разных цветов 3 огненных червя 2 червя-спагети много мелких рачков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 28 Ноября 2014 а ещё куча веерных червяков красных и белых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 403 Опубликовано 28 Ноября 2014 2 звезды это астеринки, маленькая "креветка" это гамарус (бокоплав) или мизида. А вообще богатенький наборчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 29 Ноября 2014 Да мизида Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 7 Декабря 2014 У меня появились первые жители пара оцелярисов трёхленточных, размер примерно 6-7см. Подскажите я знаю что с полом у этих рыб происходят изменения в течении жизни, и отличие самок от самцов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 403 Опубликовано 7 Декабря 2014 С рыбками! Кто-то станет самкой, кто-то самцом, если пара сложится. Обычно чуть крупнее самка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 11 Декабря 2014 Подскажите что выросло на камешке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 11 Декабря 2014 Новички: Немо и Апельсина 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 11 Декабря 2014 Красивая пара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayaki 90 Опубликовано 11 Декабря 2014 Ой-ой, сколько айптазий! Клоуны симпатяги, скоро и я себе таких заселю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,616 Опубликовано 12 Декабря 2014 На камне выросли Стеклянные розы. В принципе это анемоны. Клоуны в них правда не селятся. Их чаще называют айптазиями и боятся как черт ладана. . А так это вполне себе нормальное беспозвоночное успешно живущее и размножающееся в условиях аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luess 44 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Подскажите что выросло на камешке а я на камешке увидел три полипа зонтов Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Luess (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 12 Декабря 2014 а я на камешке увидел три полипа зонтов Я тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 13 Декабря 2014 Ещё Фотки, интересует что за красный шарик на маленьком камне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,616 Опубликовано 14 Декабря 2014 Это водоросль - Botryocladia. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 19 Декабря 2014 Сегодня заметил на хвосте одного из клоунов обесцвечение окраски хвоста пятно примерно полсантиметра в диаметре, что бы это могло быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 21 Декабря 2014 Это водоросль - Botryocladia. больно шарик растения вырос большой около 8мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 21 Декабря 2014 Фото бы и выросшей водоросли и клоуна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 21 Декабря 2014 Фото бы и выросшей водоросли и клоуна. Водоросли Вот У правого Правый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 21 Декабря 2014 хвост не могу поймать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 21 Декабря 2014 Да, хвост поймать самое сложное А водрослю тоже не поняла. Да пусщай растет, время покажет Сколько хвост не смотрела, ни чего плохого неувидела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 23 Декабря 2014 Да, хвост поймать самое сложное А водрослю тоже не поняла. Да пусщай растет, время покажет Сколько хвост не смотрела, ни чего плохого неувидела. ну будем надеятся всё ок будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 8 Опубликовано 4 Января 2015 У меня пополнение купил креветку Доктора (1000руб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах