Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Ноября 2014 И на губку, и на асцидию похожа. В любом случае не вредная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 27 Ноября 2014 губка скорей. у асцидии входной/выходной сифоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 28 Ноября 2014 За неделю наблюдений в моём море обнаружены: 3 чёрные офиуры 2 улитки (вид пока не определил) 2 звезды 1 креветка (пока очень маленькая) куча губок разных цветов 3 огненных червя 2 червя-спагети много мелких рачков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 28 Ноября 2014 а ещё куча веерных червяков красных и белых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Ноября 2014 2 звезды это астеринки, маленькая "креветка" это гамарус (бокоплав) или мизида. А вообще богатенький наборчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 7 Декабря 2014 У меня появились первые жители пара оцелярисов трёхленточных, размер примерно 6-7см. Подскажите я знаю что с полом у этих рыб происходят изменения в течении жизни, и отличие самок от самцов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Декабря 2014 С рыбками! Кто-то станет самкой, кто-то самцом, если пара сложится. Обычно чуть крупнее самка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 11 Декабря 2014 Подскажите что выросло на камешке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 11 Декабря 2014 Новички: Немо и Апельсина 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Декабря 2014 Красивая пара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 11 Декабря 2014 Ой-ой, сколько айптазий! Клоуны симпатяги, скоро и я себе таких заселю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 12 Декабря 2014 На камне выросли Стеклянные розы. В принципе это анемоны. Клоуны в них правда не селятся. Их чаще называют айптазиями и боятся как черт ладана. . А так это вполне себе нормальное беспозвоночное успешно живущее и размножающееся в условиях аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Подскажите что выросло на камешке а я на камешке увидел три полипа зонтов Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Luess (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Декабря 2014 а я на камешке увидел три полипа зонтов Я тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 13 Декабря 2014 Ещё Фотки, интересует что за красный шарик на маленьком камне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 14 Декабря 2014 Это водоросль - Botryocladia. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 19 Декабря 2014 Сегодня заметил на хвосте одного из клоунов обесцвечение окраски хвоста пятно примерно полсантиметра в диаметре, что бы это могло быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 21 Декабря 2014 Это водоросль - Botryocladia. больно шарик растения вырос большой около 8мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Декабря 2014 Фото бы и выросшей водоросли и клоуна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 21 Декабря 2014 Фото бы и выросшей водоросли и клоуна. Водоросли Вот У правого Правый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 21 Декабря 2014 хвост не могу поймать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Декабря 2014 Да, хвост поймать самое сложное А водрослю тоже не поняла. Да пусщай растет, время покажет Сколько хвост не смотрела, ни чего плохого неувидела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 23 Декабря 2014 Да, хвост поймать самое сложное А водрослю тоже не поняла. Да пусщай растет, время покажет Сколько хвост не смотрела, ни чего плохого неувидела. ну будем надеятся всё ок будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 4 Января 2015 У меня пополнение купил креветку Доктора (1000руб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение