Анастасия I 357 Опубликовано 4 Января 2015 Хорошие у Вас цены. У нас таких цен уже нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
odin. 30 Опубликовано 4 Января 2015 Хорошие у Вас цены. У нас таких цен уже нет В Москве доктор в райрне 800-900 могу подсказать где. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Января 2015 Сергей, спасибо, напишите в лс пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 4 Января 2015 И мне! Тоже доктор нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 4 Января 2015 От стекла камни сдвиньте - по опыту не удобно чистить и зарастает стекло в этом месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 10 Января 2015 А шарики растут и не очень на водоросль похоже уже около сантиментра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Января 2015 это водоросли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 10 Января 2015 В гугле наберите название которое я вам дал и посмотрите на эти водоросли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Смирнов 1 Опубликовано 23 Апреля 2015 Привет, земляк, как успехи с аквариумом?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra 11 Опубликовано 8 Июня 2015 Пришлите фотки аквариума. Интересно посомтреть что это за красная водоросль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victormireille 7 Опубликовано 9 Июня 2015 Спиридон, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией про габариты Вашего аквариума. Я тоже рассматриваю вариант - взять банку Деннерле и повесить на нее акваэлевский рюкзачок. На сколько сантиметров он будет выпирать за заднюю стенку после навески? И как Вы решили проблему с родным покровным стеклом? Делали вырез под фильтр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 9 Июня 2015 Спиридон, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией про габариты Вашего аквариума. Я тоже рассматриваю вариант - взять банку Деннерле и повесить на нее акваэлевский рюкзачок. На сколько сантиметров он будет выпирать за заднюю стенку после навески? И как Вы решили проблему с родным покровным стеклом? Делали вырез под фильтр? Рыкзак выбирает см на 10, стекло не отрезал положил нахлестом см на 2 выпирает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victormireille 7 Опубликовано 9 Июня 2015 Спасибо! Значит, буду подбирать тумбу по ширине. Мне на ней еще акваэлевский пресный кубик уместить надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 9 Июня 2015 у меня тоже есть такая красная водоросль. жалею что не удалила сразу. пузыри лопаются и разлетаются по всему аквариуму, очень быстро размножается. помпу чищу каждый месяц. она вся в красных пузырях . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 10 Июня 2015 Привет, земляк, как успехи с аквариумом?) Пока без изменений, все живы и здоровы, новечков нет, может у тебя есть что на продажу (раки отшельники или мягкие кораллы)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 28 Августа 2015 Сегодня отловил крабика, помогите индефицировать и вредный не вредный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 4 Июля 2016 Т.к один клоун неожиданно помер, второго поменял на эуфилию. Подскажите где разместить и еще что за нелегал с белой раквиной на фотке рядом с эуфилией? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 20 Февраля 2019 Давно не писал, переехал из кубика в более просторный аквариум на 110л. На пятом году морского аквы увидел у себя в акве плоского червя (вредны ли они?). Также поделюсь опытом содержания черноморских креветок, привез из Сочи 7 штук адаптировались лишь 2, но живут уже более полугода всё ок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 20 Февраля 2019 Плоские черви - это слишком общее название. Фото покажите. Некоторве плоские черви очень красивые, но хищные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 20 Февраля 2019 фото нет, вдел только один раз тёмного цвета с красивыми пятнами. А на кого охотятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рус 42 Опубликовано 20 Февраля 2019 На улиток, трилактн и прочих моллюсковОтправлено с моего H8324 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиридон 8 Опубликовано 20 Февраля 2019 вроде как с улитками всё ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 21 Февраля 2019 Ну да, это скрытные животные. Охотятся ночью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,984 Опубликовано 21 Февраля 2019 В 8/28/2015 в 4:27 PM, Спиридон сказал: Сегодня отловил крабика, помогите индефицировать и вредный не вредный Снимок конечно мелкий , но если я не ошибаюсь , то это ,, Водолюб ,, - совершенно безобидное создание . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,984 Опубликовано 21 Февраля 2019 23 часа назад, Спиридон сказал: Давно не писал, переехал из кубика в более просторный аквариум на 110л. На пятом году морского аквы увидел у себя в акве плоского червя (вредны ли они?). Также поделюсь опытом содержания черноморских креветок, привез из Сочи 7 штук адаптировались лишь 2, но живут уже более полугода всё ок. Эта замечательная креветка - Каменный Палемон . 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение