Андрей200873 16 Опубликовано 28 Февраля 2015 А биколлоры появились одновременно? Может это зависит от размеров банки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Февраля 2015 А биколлоры появились одновременно? Может это зависит от размеров банки? в том то и дело что биколоров я посадил одновременно и жили они дружно и счастливо и последний умер пару недель назад . Пару выпрыгнуло и вот я опять штук 5-7 собираюсь прикупить маленьких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 28 Февраля 2015 У них как то можно определить пол? У меня к сожалению тоже пару штук выпрыгнули, а одна жила года полтора, отъелась была очень яркая и залезла в помпу блин. Больше года живет солярис тоже прикольная, не Куда не прыгает, реально что то объедает с камней, после переезда в новый объем хочу попробовать одного биколлара докупить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Февраля 2015 У них как то можно определить пол? У меня к сожалению тоже пару штук выпрыгнули, а одна жила года полтора, отъелась была очень яркая и залезла в помпу блин. Больше года живет солярис тоже прикольная, не Куда не прыгает, реально что то объедает с камней, после переезда в новый объем хочу попробовать одного биколлара докупить. Биколор с солярисом не конфликтуют . А если моё мнение то я бы 3-4 биколора купил только с одной поставки потому как они будут жить дружно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 28 Февраля 2015 То что биколор с солярисом не воюют, личный опыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Февраля 2015 То что биколор с солярисом не воюют, личный опыт? Ага и неоднократный ! Даже в риф максе жили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 28 Февраля 2015 Здорово! Ато один салярис слегка надоел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Февраля 2015 Здорово! Ато один салярис слегка надоел Сразу с колес я беру и карантин в одном сампе а потом все дружно в банку поедут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Сегодня установил обратно светильник в самп стало меньше проводов ) Готовимся к весне Манюня была права что в сампе ему самое место ) Может ещё и вортек 10 ку туда поставить чтоб не валялась ) Изменено 6 Марта 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Марта 2015 а было где то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 6 Марта 2015 Браво...теперь это не просто самп а картинка.А вортек не слишком сильный для такого сампа? Вчера тестировали новые вортеки,чёрные....сказка!вообще не слышно даже на максимуме,так лёгкий шорох. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Марта 2015 Браво...теперь это не просто самп а картинка.А вортек не слишком сильный для такого сампа? Вчера тестировали новые вортеки,чёрные....сказка!вообще не слышно даже на максимуме,так лёгкий шорох. Спасибо ! Вам проще у вас зарплата в Евро а у нас в тубриках ) И пока до нас дойдёт такой вортек ещё год пройдёт . Да и занимается у нас только одна контора в городе ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 6 Марта 2015 Игорь,так а у нас в продаже их то-же нет,прислали 2 помпы на рекламу,цены пока приблизительные а старые продают по той же цене как и раньше,капиталилисты!!,я так поняла что пока все старые не распродадут новые не появятся,да и цена ого-го за 10ку 300€,апгрейд только в штатах можно заказать.... Ну а цены,до прошлого года у Вас всё гораздо дешевле было,и аппараты и химия.А зарплаты большинства европейцев не такие и высокие,им же главное на пенсию заработать а как до неё жить это уже не важно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Марта 2015 Игорь,так а у нас в продаже их то-же нет,прислали 2 помпы на рекламу,цены пока приблизительные а старые продают по той же цене как и раньше,капиталилисты!!,я так поняла что пока все старые не распродадут новые не появятся,да и цена ого-го за 10ку 300€,апгрейд только в штатах можно заказать.... Ну а цены,до прошлого года у Вас всё гораздо дешевле было,и аппараты и химия.А зарплаты большинства европейцев не такие и высокие,им же главное на пенсию заработать а как до неё жить это уже не важно Да вы правы что некоторые вещи почему то дешевле чем в Европе . Но 10 ки и так не особо шумели а вот 40 ки да ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Марта 2015 Переделываем самп по простому на лето но с изюминкой ) Вортек МР-10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 7 Марта 2015 Что то не пойму, возврат будет из отсека с пенником? Свет есть, музыка есть(вортек) а теперь дискотека)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 7 Марта 2015 Зачем в сампе помпа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Марта 2015 Что то не пойму, возврат будет из отсека с пенником? Свет есть, музыка есть(вортек) а теперь дискотека)) Нет возврат будет где вортек стоит Зачем в сампе помпа? А это я вам покажу через недельку ) Вот потихоньку выходит каменный цветок ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Мне вот сейчас интересно. Вдруг мне тоже нужно :rolleyes: Изменено 7 Марта 2015 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Марта 2015 Мне вот сейчас интересно. Вдруг мне тоже нужно :rolleyes: Через пару часиков думаю соберу и фотку выложу зачем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Марта 2015 под пеник такую штуку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Марта 2015 У меня , тоже раньше стоял в сампе 10 вортек. Потом жаба задушила, поставила тюнз . А сетка ,какую роль выполняет?( может глупый вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Марта 2015 У меня , тоже раньше стоял в сампе 10 вортек. Потом жаба задушила, поставила тюнз . А сетка ,какую роль выполняет?( может глупый вопрос Роль подставки . Рояль не имеет регулировки потока и ему нужен уровень 20 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 7 Марта 2015 Зачем в сампе помпа? Может потому что там хороший фраговик будет?уж слишком лампа хороша для сампа+ помпа течения=фраги Игорь,поправте если ошиблась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Марта 2015 Может потому что там хороший фраговик будет?уж слишком лампа хороша для сампа+ помпа течения=фраги Игорь,поправте если ошиблась Прямо в точку ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение