alexr2006 3 Опубликовано 22 Октября 2006 Нашел сайт где можно идентифицировать рыбок и безпозвоночных по фото. www.aquamegapolis.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Октября 2006 Нашел сайт где можно идентифицировать рыбок и безпозвоночных по фото. www.aquamegapolis.ru "Безпозвоночные" __^^^___________ <- сразу видно серьезных специалистов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Октября 2006 "Безпозвоночные" __^^^___________ "Коралы (Corals)"Еще виднее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
v&m 0 Опубликовано 23 Октября 2006 И (для аэрации вышеупомянутого?): компрессора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Благодаря подобным "сайтам-определителям", многие будут Зелёных ковровых актиний называть Трахифилиями Жоффруа... Ведь фото с ковровкой (в рубрике "Кораллы (Corals)" именно так и подписано. Что говорить, если у них даже названия разделов пишутся с грамматическими ошибками ("Корал(л)ы (Corals)", "Криветки (Shrimps)", "Морские анимоны и полипы (Sea Anemone & Polyp)"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexr2006 3 Опубликовано 7 Ноября 2006 Благодаря подобным "сайтам-определителям", многие будут Зелёных ковровых актиний называть Трахифилиями Жоффруа... Ведь фото с ковровкой (в рубрике "Кораллы (Corals)" именно так и подписано. Что говорить, если у них даже названия разделов пишутся с грамматическими ошибками ("Корал(л)ы (Corals)", "Криветки (Shrimps)", "Морские анимоны и полипы (Sea Anemone & Polyp)"... Ну я в подробности не вдавался,просто нашел сайт и сбросил ссылку,мне до рыб и т.д еще далеко,прошу извинить если его содержание не соответствует действительности :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Ноября 2006 Очень хорошо, что нашли! Теперь многие узнают, что это читать не следует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valensa 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Очень хорошо, что нашли! Теперь многие узнают, что это читать не следует Доброго времени суток всем! А есть ли в инете сайт с приличными каталогами-идентификаторами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 8 Ноября 2006 Доброго времени суток всем! А есть ли в инете сайт с приличными каталогами-идентификаторами? День добрый! Я вот этим пользуюсь: http://www.aquanews.ru/book/Atlas/ATLAS2.htm Лучше конечно это все скачать себе на компьютер, а то сайт старый - вдруг удалят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Спасибо! Очень интересно :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valensa 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Полностью этот атлас я качал отсюда http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=42667 правда объем приличный, около 100 метроф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение