Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

SerP

Свершилось!!! Новое море (SerP).

Рекомендуемые сообщения

Пока аква не станет нормальной,я бы не советовал никого сажать,а так решать вам,правда у меня акве всего 1 месяц я уже начал ее заселять,но правда мягкими кораллами,из живности только 2 улитки турбо,но у меня нет диамантовых,не циано,обрастания не появились как класс,камни очистились,на камнях пошла расти коралина,как бы не сглазить!А вам удачи,и прислушивайтесь к советам!Правда последняя напасть которая называется мантис,похоже в акве появилась,если поймаю кому нибудь подарю:)Всех улиток почикал,которые грунтовые!

Поделиться этим сообщением

Офиуру придется кормить (со всеми вытекающими). Но все кусочки еды, попавшие на дно, она с удовольствием схрумкает.

А о ее хищничестве, мне кажется, слухи преувеличены. На нашей зеленой красавице могут спать рыбы - она только деликатно приподнимет щупальце, если помешает кому-то. А вот кусочек кальмара она чувствует из другого угла аквы.

Всем Привет!!!

Давно сюда не писал да и нечего было.

Мои слова

Обещание свое сдержал ;) правдо криветки прожили не долго даже дня не протянули.:oops:

Аквариуму 1,5 месяца.

Удивляюсь вашему терпению - полтора месяца практически пустой аквариум....)....я, помнится, в свой мини-немо в 20 литров уже через неделю засадил актинию и клоунов...и каждую неделю добавлял по 1-2 кораллам....пока не довел их число до десятка в таком обьеме....))) Просто воду менял часто.... Небольшие проблемы, конечно, были от этого форсирования - дык...проблемы в любом аквариуме есть!... А в целом мой "неправильный" аквариум довольно успешно существовал месяца четыре....

С проблемами все аквариумисты борятся по мере их возникновения.... А выжидать долго-долго...заселять постепенно-постепенно,- мне кажется, это скучно....

Почему бы вам не попытаться немного форсировать события? ))).... Как ни крути, но любая аквариумная система подстраивается под конкретную живность...конкретную биомасу....

Заселите какими-нибудь несложными ЛПСами....или мягкими....можете даже и сочетать их - у многих в аквариумах есть комбинации кораллов, которые, если по науке, то несовместимы...

Всего лишь ИМХО...но основанное на личной практике....

А о ее хищничестве, мне кажется, слухи преувеличены. На нашей зеленой красавице могут спать рыбы - она только деликатно приподнимет щупальце, если помешает кому-то. А вот кусочек кальмара она чувствует из другого угла аквы.

Мой знакомый привез 10 офиур и раскидал их по своим банкам. По три на 450 литров и вот вчера одна офиура выгрызла у другой всю середину. А вы говорите не хищные ;)

Заселите какими-нибудь несложными ЛПСами....или мягкими....можете даже и сочетать их - у многих в аквариумах есть комбинации кораллов, которые, если по науке, то несовместимы...

То Самвел Я бы с радостью но удерживает отсутствие мг. :hmmm: МГ конечно будет, и поэтому не хочеться заморачиваться с Т5. А 60ватт ЛЛ на 180 литров катострофически мало.

Пока аква не станет нормальной,я бы не советовал никого сажать

ТО Чика как понять что аква стала нормальной. Циано у меня то же нет.

Мой знакомый привез 10 офиур и раскидал их по своим банкам. По три на 450 литров и вот вчера одна офиура выгрызла у другой всю середину. А вы говорите не хищные ;)

Я говорю только о поведении нашей офиуры. А Вы уверены, что "загрызенная" офиура была в полном здравии или вообще жива на момент ее поедания? Я - нет.

Я говорю только о поведении нашей офиуры. А Вы уверены, что "загрызенная" офиура была в полном здравии или вообще жива на момент ее поедания?

Я тоже сказал что она была мертва, но знакомый клялся и божился что за пол часа до этого она была жива и здорова. ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных