Наташа 52 Опубликовано 20 Октября 2006 День добрый! Вношу предложение (подсмотренное на форуме iXBT) - а что если в личных данных поставить раздел "Мой аквариум", куда можно будет "складировать" характеристики собственной аквы? Просто натыкаясь на очередную пометку в посте "вот как у меня" - нужно лазить по форуму в поисках - а как именно-то ... А то жмакнул "Личные данные" - и все понятно... Или это сложно? :oops: Или не нужно? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
.:ВГ:. 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Наверно не сложно - http://www.vaa.in.ua/forum/member.php?u=824. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Октября 2006 Да, пожалуйста, можно создать новую тему под названием "фото моей аквы", внести в карточку адрес этой страницы как "домашняя страница". И будет куда жмыкать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 23 Октября 2006 Есть два варианта: 1) в личных данных заполнить поле "Домашняя страница" 2) Внести ссылку на свою тему в подпись (см. правила форума http://www.aqualogo.ru/forum_rules) А идея очень правильная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 23 Октября 2006 Понятненько... теперь главное, чтоб все оппоенты (и абоненты ) ставили ссылки на свои темы :roll: ... Впрочем, такая же ситуация, наверно, была бы и с характеристиками аквы в личных данных... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 23 Октября 2006 В данных всё может и не поместиться. P.S. А почему "Быстрый ответ" есть не во всех темах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 23 Октября 2006 А где нету быстрого ответа? Киньте ссылку, разберемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 23 Октября 2006 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry51748 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Октября 2006 Да, похоже, во всем этом разделе нет "быстрого". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 24 Октября 2006 Оказывается, для каждого подфорума отдельно нужно эту опцию устанавливать. При конвертации одни оказались с быстрым ответом, а другие (большинство) почему-то нет. Всем поставил. Но если где случайно пропустил, пишите сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 25 Октября 2006 Возвращаясь к характеристикам личных Акв. Давайте начнем с фотографий аквариумов, добавляемых к личным данным. В фотошопе к ним можно добавить поле с текстовой информацией. Себе фотографию аквариума в личные данные уже добавил. По-моему, достаточно информативно. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 25 Октября 2006 Здорово, кстати, получилось!!!! Исчерпывающая инфа, и сразу видно - с кем и чем имеем дело (кстати, можно еще и возраст аквы добавить - тоже неплохо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 25 Октября 2006 Наташа писал(а): Исчерпывающая инфа, и сразу видно - с кем и чем имеем дело (кстати, можно еще и возраст аквы добавить - тоже неплохо! Возраст добавил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
.:ВГ:. 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Клёво, быстро и удобно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 25 Октября 2006 SergK писал(а): Возраст добавил. Надо будет так же себе сделать.. :hmmm: По-моему, здорово! Эх, это я про форму данных, а уж про содержание... потекли, как говорится, слюнки... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 25 Октября 2006 Наташа писал(а): Эх, это я про форму данных, а уж про содержание... потекли, как говорится, слюнки... :lol: Спасибо за комплимент. :hmmm: На самом деле, еще не все расставлено и рассажено по местам. Когда закончу перестановки и оставлю все разростаться, фото обновлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 25 Октября 2006 SergK писал(а): Себе фотографию аквариума в личные данные уже добавил. По-моему, достаточно информативно. :lol: Очень даже приличная идея Только вот в аватары теперь точно надо ставить фотографию собственной персоны. Тогда картина будет полной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 25 Октября 2006 A&A писал(а): Очень даже приличная идея Только вот в аватары теперь точно надо ставить фотографию собственной персоны. Тогда картина будет полной. Вот-вот, я про это тоже подумала, но написать забыла... А две фотки (аква+себя любимого (-ую; -ых) "личные данные", наверно, не потянут? Как там с ПО, движком, железом (али еще с чем, у меня все умные слова кончились из этой области ... :hmmm: )? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 26 Октября 2006 Наташа Цитата А две фотки (аква+себя любимого (-ую; -ых) ) "личные данные", наверно, не потянут? Как там с ПО, движком, железом В личных данных только одна фотка Ограничения можно менять. Сейчас 300 К, по размерам нет ограничений. Железо это позволяет А с помощью фотошопа можно слепить фотку себя любимого с фоткой аквариума (я себе поставил :hmmm: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 26 Октября 2006 admin писал(а): Наташа А с помощью фотошопа можно слепить фотку себя любимого с фоткой аквариума (я себе поставил :hmmm: ) Н-дя, еще раз убеждаюсь, что все гениальное просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение