Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Видео прикольное, но не успела разглядеть все:). Давно меняли картриджи в осмосе? Я бы обратила внимание на это, так как у самой такая же история была.

Поделиться этим сообщением

А что за неведомое зверье выползает с синим оттенком в центре и по песку собирает?

Видео прикольное, но не успела разглядеть все :). Давно меняли картриджи в осмосе? Я бы обратила внимание на это, так как у самой такая же история была.

осмос новый купил зимой.

А что за неведомое зверье выползает с синим оттенком в центре и по песку собирает?

огурец морской

в этом видео почти 4.000 кадров 9 до 4 или 5 вечера) батарейка на камере села:) хотел весь день снять

Изменено пользователем Inspire (см. историю изменений)

Понятно ,что зимой купили осмос. А картриджи ,то меняли? Там только мембрана долго живущая, а остальные 3 месяца.

Сергей привет!!!! Сори что вмешиваюсь Оксана у меня осмос три года может чуть больше я не менял ничего ни разу!!!!! Без смолы 00,4))) у каждого свой водопровод))))

Сергей привет!!!! Сори что вмешиваюсь Оксана у меня осмос три года может чуть больше я не менял ничего ни разу!!!!! Без смолы 00,4))) у каждого свой водопровод))))

И я раз в год выкидываю старую и покупаю новую и даже не мерею ни чего

конечно раз в год адекватно. раз в три месяца даже заморачиватся не буду менять.

Ну значит, я с приветом:)

Заменил батарею ИБП для Vortech ! 72 часа работы без центрального электроснабжения

post-28165-0-75914300-1432208293_thumb.jpg

post-28165-0-59337700-1432208297_thumb.jpg

post-28165-0-03606800-1432208302_thumb.jpg

Привет новые коральчики !! Акклиматизирую! Померил KH в ведре котором приехали коральчики - 11, у меня тоже в банке 11, а вот Sg - в ведре 1.022, а у меня 1,026 :unsure2: люблю посолонее :))

post-28165-0-46444800-1432448286_thumb.jpg

Прикольные ,такие ветвистые. А зеленый ,это кто?

монтипора. ох и намучался я пока это все приклеил…. клей аквамедик гавно =) Рома был прав, пылит и не держит ничерта. Маленькие фраги им еще можно, а крупные нет . часа полтора фиксировал

В целом, на телефон

post-28165-0-15780600-1432458183_thumb.jpg

• Upvote 1

сегодня заюзал фильтр акваель турбо 1500 для угля! выпотрошил все губки и шарики, и в основной отсек засыпал угля, повесил его отсек с возвратной помпой. Поэффективнее будет чем висюлька в мешочке)

Добрый день, а уголь уплотнил чем нибудь, чтобы он не летал?

А то пылить будет уж очень протока там огромная.

Хорошего Рифа!

Добрый день, а уголь уплотнил чем нибудь, чтобы он не летал?

А то пылить будет уж очень протока там огромная.

Хорошего Рифа!

Привет! Да дует он нехило!!!! Первый раз запустил начал шуметь как погремушка!досыпал больше угля и и поставил сетки на вход-выход, перестал шуметь =:) Ну я думаю что протока хорошая это не плохо же?

Через уголь может проходить все возврат, но важно, чтобы уголь не теряя и не пылил.

У угля есть особенность негативная. После того как он отработал он отдаёт все назад в воду, поэтому у его меняют.

Вот пыль угольные будет по акве, её и не собрать, даже если не видно, и она не будет приносить пользу аквариуму.

Поэтому в таких фильтрах хорошо класть уголь между синтипоном уплотнив уголь. Нет трения, нет пыли. Ну и синтипон будет пыль фильтровать.

Я бы не делал "летающий уголь"

Ну и потом угля в нормальной системе не нужно много, его нужно в соответствии с дозировкой.

Я, например, противник постоянного применения угля. Уголь хороший адсорбент и впитывает все и хорошее, и плохое.

А зачем удалять углем хорошее и лить добавки в акву.

Смысл?

Хорошего Рифа!

Через уголь может проходить все возврат, но важно, чтобы уголь не теряя и не пылил.

У угля есть особенность негативная. После того как он отработал он отдаёт все назад в воду, поэтому у его меняют.

Вот пыль угольные будет по акве, её и не собрать, даже если не видно, и она не будет приносить пользу аквариуму.

Поэтому в таких фильтрах хорошо класть уголь между синтипоном уплотнив уголь. Нет трения, нет пыли. Ну и синтипон будет пыль фильтровать.

Я бы не делал "летающий уголь"

Ну и потом угля в нормальной системе не нужно много, его нужно в соответствии с дозировкой.

Я, например, противник постоянного применения угля. Уголь хороший адсорбент и впитывает все и хорошее, и плохое.

А зачем удалять углем хорошее и лить добавки в акву.

Смысл?

Хорошего Рифа!

нет пыли нету совсем в аквариуме отсек чистый! Ну планирую менять каждые недели 2-3…

Ну если её нет по вашему, то и хорошо.

Хотя она есть если хоть маломальски уголь трется.

Рекомендовал бы положить в емкость синтипон сверху и снизу угля. Сандвич сделать.

Хорошего Рифа!

Изменено пользователем Pavel Pro (см. историю изменений)

Ну если её нет по вашему, то и хорошо.

Хотя она есть если хоть маломальски уголь трется.

Рекомендовал бы положить в емкость синтипон сверху и снизу угля. Сандвич сделать.

Хорошего Рифа!

ок хорошо спасибо попробую посмотрю! Хотя пыль все таки есть наверно ибо губки желтые почернели :::::::)

Привет!!! Клевые фото!) А какой кн сейчас?

Привет!!! Клевые фото!) А какой кн сейчас?

Ром сейчас 9! был 11! Поставил дозатор на 1 раз в 3 дня. Мониторю каждый день х2 раза. Сейчас опущу до 8, буду смотреть как будет проседать, буду включать баллинг. Если не будет проседать пока отключу. В программе провал такой - там неверные показания я ввел, скачка не было.

post-28165-0-86885000-1432997536_thumb.png

post-28165-0-44968900-1432997689_thumb.png

Изменено пользователем Inspire (см. историю изменений)

А что за программа такая под iOS, удобная?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных