romica 2 Опубликовано 27 Октября 2014 Морские волки, подскажите как поймать или выманить морского зайца? Месяц назад я его купил для борьбы с нитчаткой. За три недели он прополол аквариум до блеска гламурного страза! Теперь хочу посадить его в самп, там много вкусного есть для него, но самого зайца я не видел с момента заселения. Прям как в ДМБ, суслика не вижу, а он есть! Может существуют какие нибудь силки, манки и капканы? Или завести свору морских гончих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 27 Октября 2014 Заяц не прячется. Он либо есть, либо уже помер от голода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Вы повнимательнее, пожалуйста, к зайцам. При отсутствии жрачки они голодают и помирают от голода. И, разлагаясь, травят воду. Зверушка не маленькая. И, возможно его у Вас уже нет. А поймать.....Легко. Обварите кипятком лист салата (да можно и сырой). И прикрепите на видном месте. Если жив ещё бедняга, то бегом прибежит на салат. Пока писал, уже намекнули Вам о возможной гибели зайца-выбегайца. Изменено 27 Октября 2014 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Октября 2014 Мой иногда ,по суткам прячется за камнями. Как правило ,к ночи выползает . А аквас большой? Нори хорошо ест. Думаю специально его не подманить . Думается , если он отошел в мир закатов вы бы увидели , да и тесты взбесились бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romica 2 Опубликовано 27 Октября 2014 Вряд ли умер. Я его не видел недели три, но результат его работы замечал каждое утро. Первые дни он хорошо выделялся на фоне зелёнки, а на фоне голых камней, возможно, заметить сложнее. Ухудшение качества воды отмечено не было и пенник работает как обычно... Приманить салатом попробую сегодня, спасибо за совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,984 Опубликовано 6 Августа 2015 Заяц не прячется. Он либо есть, либо уже помер от голода. Подскажите : если заяц вечером , во всей красе - гуляет по аквариумному дну , а на утро , сжавшись в комок - сидит на аквариумном стекле , наверху , - о чём это говорит ? Здорово ли зайцы поедают моские водоросли ? Если заяц , сжавшись в комок - сидит на аквариумном стекле , - можно ли это считать , что он уже ,, каюкнулся " , или в таком случае - он бы уже не держался бы на стекле ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение