Luess 44 Опубликовано 27 Октября 2014 По поводу палитои, насколько я понимаю, у каждого индивидуально. Кто-то может её руками трогать без проблем, а мне от этого было реально плохо. Так что смешного тут мало... Мне чисто для себя, без смеха, а чем плохо было? Я в красном море столько всего руками перерыл, кусали только мантисы и особо дрочливые рыбы. А в акве червей даже руками доставал и ничего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 27 Октября 2014 Значит, у вас переносимость, а у меня непереносимость Да и не у меня одного, как люди пишут Ощущение жара, горло сдавливает, дрожь какая-то в руках. Приятного мало. Супрастин выпил, через какое-то время отпустило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Октября 2014 ... И червяк червяку тоже рознь, как и политойя. Я лично устала стекловату червичачью из пальцев пинцетом выковыривать. А ее еще и не видно. Так что Максим улыбайся, улыбайся ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Аллергия дело такое, индивидуальное) Как думаете, в выходные можно каких улиток запустить в мой кубик? Уже неделя будет... не терпится, как обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Октября 2014 Да можно наверное, а за одно и тесты бы сделать, что б животину будущую не мучать и деньги не выкидывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 здорово) а что посоветуете? И где лучше брать? аквалого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Октября 2014 Улиток, стромбусов можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Хочется чтобы кто то ползал/плавал на виду. На волоски уже насмотрелся, крабенок не вылезает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Стромбусов уже нужно подкармливать, как я понимаю Сегодня, на утренней медитации на аквариум, заметил прозрачного "таракана". около 2 мм в длину. Деловито так ползал по камню. Похож на блоху, только мутно-прозрачный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 28 Октября 2014 Разных тараканов скоро толпы будут бегать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Народ, как думаете , отшельника синелапого рановато? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) Я бы ,посадила через две недели улиток , креветок. Так, чтоб уж точно. А то кушать то ,им точно еще нечего. Изменено 28 Октября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Ожидание не моя сильная сторона.... а если кормить кормом?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Вообщем взял себя в руки... Буду делать по науке, не торопить события. Пока, чтобы руки и голову занять, вытравлю айпитазий с камня, хотя они немного и разбавляют пустынный пейзаж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Октября 2014 Поверьте , для моря главное время. У меня акваса два100 и 400 л. Так в ста л ,делала все неспешно и результат хороший. А 400 л прям ужас, 7 месяцев система так и не запустилась . ( тоже поторопилась с живностью) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 28 Октября 2014 Ангионевротический отек, я вас понял... Не свезло... Ну да ладно) я пенициллин не переношу). А моей акве месяц, тоже ни как не запустится, бурость на дне одолевает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Подскажите, это айпитазия, точно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Октября 2014 Точно, смело травите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Вопрос глупый конечно... кипяток в шприце холодный должен быть для инъекции?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Октября 2014 Кипяток должен быть 100 градусов А лучше уксусом. Лично мне кипяток не помогает при борьбе с айптазиями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Такой? Или уксус который не кислота?) Такой? . И сколько вливать? Полную инсулинку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 28 Октября 2014 70℅ точно сожжете, мне 1 мл на 2-3 хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biril 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Спасибо, концентрацию и дозу примерно понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Октября 2014 Угу, столовый конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Я эсенцией жег, когда других обитателей не было. А от обычного они потом опять выростали. Изменено 29 Октября 2014 пользователем Luess (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение