MariaMirabella 4 Опубликовано 28 Ноября 2014 Я брал в живой воде, но там он был последний. Еще у Шумова вроде был, но рублей на 300 дороже. Но в любом случае вещь отличная. Простите, а у "Шумова" - это где? Я новичок пока что...... не все места знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshaker 9 Опубликовано 28 Ноября 2014 Аквариумшоп.ру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariaMirabella 4 Опубликовано 28 Ноября 2014 Аквариумшоп.ру Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshaker 9 Опубликовано 28 Ноября 2014 После смены соли с TM nano reef на TM Bio Actiff параметры воды стабилизировались: Соленость держу 35 Нитраты - меньше 10 KH - 9 PH - 8.2 Фосфаты - не определяются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 28 Ноября 2014 Вот значит, какая дура спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_N 61 Опубликовано 28 Ноября 2014 А есть соль TM nano reef? Что-то и не слышал про такую... У меня обычная TM, подумываю купить про-риф или биоактив, на моей pH низковатый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshaker 9 Опубликовано 28 Ноября 2014 А есть соль TM nano reef? Что-то и не слышал про такую... У меня обычная TM, подумываю купить про-риф или биоактив, на моей pH низковатый. Да, она изначально включена в комплект со складной канистрой, а потом можно докупать специальные пакетики... Но лучше не стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshaker 9 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Актуальный вид банки на сегодняшний день: Плюс новые обитатели: Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Headshaker (см. историю изменений) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,591 Опубликовано 8 Декабря 2014 Справа снизу две мертвые кауластреи. Вы их зачем бережете? А так очень неплохо все выглядит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshaker 9 Опубликовано 8 Декабря 2014 Лев, я их не берегу - собственно, вчера купил фраг кауластерии и эуфилии, так вот те мертвые ребята - они на обратной стороне скелета эуфилии сидят, просто я его так прикопал в песок, что не видно. Отламывать пока как-то опасаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshaker 9 Опубликовано 12 Декабря 2014 Попробовал сделать фото под лунным светом (в его роли выступает кусок синей ленты 5050 из 6 диодов + маленький диммер). Пока получается не очень - разноцветная флюоресценция передается фигово, особенно оранжевые оттенки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshaker 9 Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Изменено 16 Декабря 2014 пользователем Headshaker (см. историю изменений) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m2000 38 Опубликовано 19 Декабря 2014 Извиняюсь если не к месту, а до скольки можно увеличить литраж аквариума оставив штатное оборудование Aquael 30? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshaker 9 Опубликовано 19 Декабря 2014 Штатное оборудование Aquael 30 - это свет и фильтр-рюкзак. Свет в общем фиговый - даже для акваэлевского объема его маловато. Фильтр-рюкзак, теоретически, может работать и в большем объеме, но вот смысл? Я вот уже задумываюсь о смене банки на побольше (скажем, 40х55х43) и установке внутреннего сампа из акрила - чтобы можно было в будущем менять только банку, а внутренний самп просто перевесить в новую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 20 Декабря 2014 Рюкзак фзн-3 супер вещь у меня с пенником навесным прекрасно в ста литрах работал. А свет акваэлевский, так это смотря что светить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshaker 9 Опубликовано 22 Декабря 2014 Нежданно-негаданно нарисовалась проблема: вокруг красавца верного червяка разрослось циано. Судя по всему вместе с ним в банку и приехало. Ночью почти полностью исчезает, зато днем покрывает площадь в два спичечных коробка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 24 Декабря 2014 ...вокруг красавца верного червяка разрослось циано. ... Видимо это через интернет передается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах