MariaMirabella 4 Опубликовано 28 Ноября 2014 Я брал в живой воде, но там он был последний. Еще у Шумова вроде был, но рублей на 300 дороже. Но в любом случае вещь отличная. Простите, а у "Шумова" - это где? Я новичок пока что...... не все места знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Headshaker 9 Опубликовано 28 Ноября 2014 Аквариумшоп.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MariaMirabella 4 Опубликовано 28 Ноября 2014 Аквариумшоп.ру Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Headshaker 9 Опубликовано 28 Ноября 2014 После смены соли с TM nano reef на TM Bio Actiff параметры воды стабилизировались: Соленость держу 35 Нитраты - меньше 10 KH - 9 PH - 8.2 Фосфаты - не определяются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Ноября 2014 Вот значит, какая дура спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 28 Ноября 2014 А есть соль TM nano reef? Что-то и не слышал про такую... У меня обычная TM, подумываю купить про-риф или биоактив, на моей pH низковатый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Headshaker 9 Опубликовано 28 Ноября 2014 А есть соль TM nano reef? Что-то и не слышал про такую... У меня обычная TM, подумываю купить про-риф или биоактив, на моей pH низковатый. Да, она изначально включена в комплект со складной канистрой, а потом можно докупать специальные пакетики... Но лучше не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Headshaker 9 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Актуальный вид банки на сегодняшний день: Плюс новые обитатели: Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Headshaker (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 8 Декабря 2014 Справа снизу две мертвые кауластреи. Вы их зачем бережете? А так очень неплохо все выглядит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Headshaker 9 Опубликовано 8 Декабря 2014 Лев, я их не берегу - собственно, вчера купил фраг кауластерии и эуфилии, так вот те мертвые ребята - они на обратной стороне скелета эуфилии сидят, просто я его так прикопал в песок, что не видно. Отламывать пока как-то опасаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Headshaker 9 Опубликовано 12 Декабря 2014 Попробовал сделать фото под лунным светом (в его роли выступает кусок синей ленты 5050 из 6 диодов + маленький диммер). Пока получается не очень - разноцветная флюоресценция передается фигово, особенно оранжевые оттенки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Headshaker 9 Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Изменено 16 Декабря 2014 пользователем Headshaker (см. историю изменений) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m2000 38 Опубликовано 19 Декабря 2014 Извиняюсь если не к месту, а до скольки можно увеличить литраж аквариума оставив штатное оборудование Aquael 30? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Headshaker 9 Опубликовано 19 Декабря 2014 Штатное оборудование Aquael 30 - это свет и фильтр-рюкзак. Свет в общем фиговый - даже для акваэлевского объема его маловато. Фильтр-рюкзак, теоретически, может работать и в большем объеме, но вот смысл? Я вот уже задумываюсь о смене банки на побольше (скажем, 40х55х43) и установке внутреннего сампа из акрила - чтобы можно было в будущем менять только банку, а внутренний самп просто перевесить в новую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Декабря 2014 Рюкзак фзн-3 супер вещь у меня с пенником навесным прекрасно в ста литрах работал. А свет акваэлевский, так это смотря что светить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Headshaker 9 Опубликовано 22 Декабря 2014 Нежданно-негаданно нарисовалась проблема: вокруг красавца верного червяка разрослось циано. Судя по всему вместе с ним в банку и приехало. Ночью почти полностью исчезает, зато днем покрывает площадь в два спичечных коробка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Декабря 2014 ...вокруг красавца верного червяка разрослось циано. ... Видимо это через интернет передается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение