SerP 16 Опубликовано 12 Октября 2014 Жил был у меня дозатор GHL серьезный, вроде бы надежный бренд, баллинг дозировал четко. Жалоб у меня к нему не было. Примерно месяца 2-3 месяца, у меня закончились растворы, напал крипт на банку. В общем не до дозатора мне стало, я его отключил и оставил в тумбе. Сейчас банка пришла в себя и я решил опять дозировать баллинг. Но включил его в сеть увидел следующее экран глючит. Сами помпы крутятся нормально. Когда его отключал он был полностью рабочим. Я его разобрал посмотрел. Внутри все чисто. Ничего вроде бы не перегорело. В общем что теперь с ним делать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abelavin 192 Опубликовано 12 Октября 2014 Чинить по гарантии. Если она есть, конечно. Дисплей сдох у вас. Бывает от высокой влажности такое. Вы бы внутренности сфотографировали. Особенно плату с дисплеем. Глядишь, можно будет и зачинить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 13 Октября 2014 Я даже не смотрел гарантию. Но куплен он был в марте-апреле 2013 года. Думаю что гарантии нету. По внутренностям скажу так, так все чисто ни одного разводика соленого. Думаю что однозначно надо экран снимать и смотреть. Скорее всего его под замену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 13 Октября 2014 Я даже не смотрел гарантию. Но куплен он был в марте-апреле 2013 года. Думаю что гарантии нету. По внутренностям скажу так, так все чисто ни одного разводика соленого. Думаю что однозначно надо экран снимать и смотреть. Скорее всего его под замену обратитесь к Ireef он вроде с этими гротековскими экранами разобрался. на сколько помнбю там дело в 1 конденсаторе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abelavin 192 Опубликовано 14 Октября 2014 Может не совсем верно выразился - имелись ввиду фото внутренностей не для оценки попадания грязи, а для понимания ремонтопригодности устройства и подбора нужного дисплея. Если вы в Москве территориально, то можно и так подвезти, я гляну. Пишите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение