karen 247 Опубликовано 7 Ноября 2009 Карен,а можете выложить по паре фотографий из каждого тома? Хотелось бы увидеть "начинку" чуток подробнее... А ссылку можно, тоже хочу купить. Заходите на amazon.com, вбиваете в поиске Veron Corals of the World, покупаете (кредиткой). Покупать на амазоне одно удовольствие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Сейчас на Амазоне есть много предложений по 120$.Правда б\у,но как обычно кондишн - "Used - Good". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Не вижу смысла брать бу за 120, если новые 146 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 13 Ноября 2009 Не видел на Амазоне новые дешевле 159,ну и с другой стороны,если состояние хорошее,какая разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 13 Ноября 2009 У меня что-то не получилось купить на амазоне - пишет, что доставка в Россию некоторых товаров, в т.ч. и этих книг не возможна. Поотлавливал некоторое время на ebay, нашел б/у (которые не открывались владельцем ни разу, в чем удостоверился после получения) за весьма приемлимую цену, попросил организовать международную доставку (стоял вариант доставки только по Штатам) и вот сейчас вечерами пытаюсь выяснить названия акропор, которые у меня в акве обитают по фотам из атласа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 13 Ноября 2009 У меня что-то не получилось купить на амазоне - пишет, что доставка в Россию некоторых товаров, в т.ч. и этих книг не возможна. Ну ничего себе, я именно на амазоне покупал... вот сейчас вечерами пытаюсь выяснить названия акропор, которые у меня в акве обитают по фотам из атласа Успехов :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение