Sleepy 51 Опубликовано 2 Марта 2007 Ошибся с палитрой. Работал не в том профиле и видел всё не так как в браузере видно. Снимки блеклые получились. Завтра всё подправлю, сегодня уже не вижу ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marina_Di 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Sleepy, молодец фото просто супер!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 3 Марта 2007 потрясающе! :hmmm: :hmmm: :hmmm: Спасибо Юля! :lol: Не вероятно :shock: :shock: :shock: , Андрей, Вы счастливый человек!!! Sleepy, фото как всегда высший класс :vo: Спасибо.... :hmmm: :lol: Sleepy, молодец фото просто супер!!! :vo: Конечно Коля молодец, СПСИБО ему за фотки... :1211: :lol: А вот сам прцесс фотографирования, фото конечно другого уровня, сделано моей мыльницей, пока Коля съемкой занимался. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Фотки понравились. Можно стащить хромиса в мой атлас? :hmmm: Судя по последней фотке, Николай этак пощелкивает пальцами, привлекая рыб :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Ошибся с палитрой. Работал не в том профиле и видел всё не так как в браузере видно. Снимки блеклые получились. Завтра всё подправлю, сегодня уже не вижу ничего. Николай, а мне фотки очень понравились, ты просто супер фотогроф :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 3 Марта 2007 Фотки понравились. Можно стащить хромиса в мой атлас? :hmmm: Мне не жалко, если Андрей также подтвердит - то можно. Хотя мне кажется, что это не лучший вариант, т.к. он такой здоровый тут, что его могут не узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 3 Марта 2007 Мне не жалко, если Андрей также подтвердит - то можно. Хотя мне кажется, что это не лучший вариант, т.к. он такой здоровый тут, что его могут не узнать. Конечно можно, тем более что Коля не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Мне не жалко, если Андрей также подтвердит - то можно. Хотя мне кажется, что это не лучший вариант, т.к. он такой здоровый тут, что его могут не узнать. Конечно можно, тем более что Коля не против. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 4 Марта 2007 В следующий раз будут фотки при прямых лучах луны А? Слабо? Как всегда - высший балл за фото и красоту в акве! :vo: Спасибо Ильдар! :hmmm: :lol: Анатолий, спасибо!!! :hmmm: Я подумаю над этим вопросом...может не совсем в свете луны, но .... :lol: Вот, что у меня получилось, это конечно не свет луны, но все же необыно, вечерний свет :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 4 Марта 2007 Просто актиники? Тяжко такое снимать... Мы тоже попробовали (недавно выложили несколько фоток) - но именно при "луне". Выдержки были по 2 секунды - смазывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 4 Марта 2007 Просто актиники? Тяжко такое снимать... Мы тоже попробовали (недавно выложили несколько фоток) - но именно при "луне". Выдержки были по 2 секунды - смазывается... Да не просто, большинство кадров смазаны. Замечу, что фото сделано с рук, освещение две ЛЛ Т8 по 30 вт., MarineGlo. Вот характеристики наиболее удачного снимка. Модель фотоаппарата: C-5000Z Date/time original: 04.03.2007 0:40:53 Exposure time: 1/8 s F-number: f/2.8 ISO speed ratings: 320 Exposure bias value: -0.70 EV Metering mode: Pattern Фокальная длина: 7.8 mm Баланс белого: Auto white balance :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 4 Марта 2007 Андрей....классный у тебя аквариум! )))....не перестаю им любоваться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 4 Марта 2007 Андрей....классный у тебя аквариум! )))....не перестаю им любоваться.... Самвел здравствуй!!! Очень рад тебя видеть на форуме, давненько ты не писал здесь. Спасибо, за теплые слова! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Марта 2007 Андрей, привет. Аквариум замечательный. Сколько лет чете оцеллярисов? (Коля, как же так? Ты без штатива снимаешь? Когда у тебя День Рождения? Я тебе штативчик подарю. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Марта 2007 Коля, как же так? Ты без штатива снимаешь? Когда у тебя День Рождения? Я тебе штативчик подарю. ШативчИК у меня есть. А за ШТАТИВ за 300-500$ меня пока жаба душит. На самом деле - почти всё снималось со штатива, но без жесткой фиксации - просто как подпорка шел. Но там не очень помогал, т.к. снималось всё примерно на 1/200 , т.к. течение здорово колбасило клоунов и личинку. Стоприть течение было нельзя, т.к. там актиния, которая сбоку толи раздувается, толи набок заваливается... в общем всё плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 4 Марта 2007 Андрей, привет. Аквариум замечательный. Сколько лет чете оцеллярисов? Здравствуй Лев! Спасибо... :hmmm: Оцелярисов я приобрел в сентябре 1998 г., так что им уже 8 лет и 5 месяцев. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Марта 2007 Здравствуй Лев! Спасибо... :hmmm: Оцелярисов я приобрел в сентябре 1998 г., так что им уже 8 лет и 5 месяцев. :lol: Вот это успех! Очень достойно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 19 Марта 2007 Андрей, показывай дискоактинию :497762: Как у тебя Занкл поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 19 Марта 2007 Андрей, показывай дискоактинию :497762: Как у тебя Занкл поживает? Привет! Рикордея еще не совсем оклемалась, но сделал фото как есть. Другое приобретение - Корнулярия распушилась быстро. Знкл поживает хорошо, очень любопытный, но серьезный. продолжает дружить с креветкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 20 Марта 2007 Андрей, эта рикордея в жизни выглядит гораздо красивее, я её же видел. Она яркооранжевая с зелёными прожилками. Надеюсь она начнёт бурно размножаться, и когда клонов будет слишком много, я одного из них у тебя выпрошу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 20 Марта 2007 Андрей, эта рикордея в жизни выглядит гораздо красивее, я её же видел. Она яркооранжевая с зелёными прожилками. Надеюсь она начнёт бурно размножаться, и когда клонов будет слишком много, я одного из них у тебя выпрошу. Привет Лев! Это без проблем, лишь бы она начала бурно размножаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 22 Марта 2007 Привет Лев! Это без проблем, лишь бы она начала бурно размножаться... Я тоже в очереди Хотя надеюсь привезут в одной из поставок, по крайней мере обещали. Занкл великолепный, обязательно себе заведу в новой банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 22 Марта 2007 Я тоже в очереди Хотя надеюсь привезут в одной из поставок, по крайней мере обещали. Занкл великолепный, обязательно себе заведу в новой банке. Только вот думаю долго ждать придется, у меня диски обычно растут хорошо, но плохо деляться, посмотрим как с этой будет, но если как написал Лев будет бурно размножаться, то ни каких проблем, конечно поделюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 22 Марта 2007 Только вот думаю долго ждать придется, у меня диски обычно растут хорошо, но плохо деляться, посмотрим как с этой будет, но если как написал Лев будет бурно размножаться, то ни каких проблем, конечно поделюсь... Спасибо Андрей. Только что отписали с Каширки, нашли ещё такую же - резервнул. Почём она кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 22 Марта 2007 Спасибо Андрей. Только что отписали с Каширки, нашли ещё такую же - резервнул. Почём она кстати? Дорогая - 1300 р. с копейками, копейки не помню.... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение