MihailMV 1 Опубликовано 7 Сентября 2014 приехала на акропоре вот такая улитка размер примерно 8-10 мм - вредная . полезная ? я в каталоги смотрю - так она мне всех сразу напоминает ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 7 Сентября 2014 Как минимум хишная. Похожа на маленькую тритонис харонию)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stan.kochetkov 14 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Есть похожие по форме раковины нассариусы. По крайней мере у меня такие же, только более чёрные, нассариусы вроде бы. Ползают в запускающемся аквариуме, в песок в основном закапываются. Только у моих ясно хобот виден спереди. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем stan.kochetkov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 7 Сентября 2014 Это мелкий хищник, не назариус и конечно не харония тритонис. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MihailMV 1 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) всем спасибо харониятритонис или нет, но унитазирована Изменено 7 Сентября 2014 пользователем MihailMV (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Сентября 2014 Зачем? Напрасно, вреда от нее ноль, а так + одно животное в аквариуме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stan.kochetkov 14 Опубликовано 8 Сентября 2014 А мелкий хищник - имеется в виду для улиток хищник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Сентября 2014 Не факт, может и для червей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lubov82 1 Опубликовано 1 Октября 2014 Для эко-системы аквариума это создание никакого вреда не несет. 1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism покупай. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 1 Октября 2014 Тут на форуме многие на веретимид жалуются.Так такие улитки - очень хорошее лекарство. Главное определить пищевые пристрастия экземпляра))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение