Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

tuutike

Ножки или коврик?

Рекомендуемые сообщения

Планирую засолить первое море - Aquael Nano Reef 30. Смущают ножки, на которых он должен стоять. Они обязательны? У меня все аквариумы всегда стояли на толстой (1см) строительной пенке. Одному аквариуму это спасло дно, а меня от потопа - тумба под ним была не аквариумная и стала прогибаться. Объём, конечно, небольшой, но эта подвешенность даже такого объёма напрягает.

Поделиться этим сообщением

конечно коврик

да и тумба понадежнее не помешает

конечно коврик

да и тумба понадежнее не помешает

Спасибо! А то я уже стала сомневаться - в своём ли я уме, раз производят такое :) Кубик будет стоять на рабочем столе (дома), но ровно под ним, посередине, будет проходить стенка тумбы, т.е. ребро жёсткости есть. У меня столитровка успешно стояла года 3 на менее надёжной конструкции :)

Планирую засолить первое море - Aquael Nano Reef 30. Смущают ножки, на которых он должен стоять. Они обязательны? У меня все аквариумы всегда стояли на толстой (1см) строительной пенке. Одному аквариуму это спасло дно, а меня от потопа - тумба под ним была не аквариумная и стала прогибаться. Объём, конечно, небольшой, но эта подвешенность даже такого объёма напрягает.

У Aquael банки дно толстое, поэтому и на ножках стоит без проблем, даже если и песком и камнями нагружен.

У Aquael банки дно толстое, поэтому и на ножках стоит без проблем, даже если и песком и камнями нагружен.

Пущщай толстое, я лучше перестрахуюсь :) В ножках не нахожу смысла, кроме эстетики.

да и эстетика сомнительная

если высота небольшая даже пыль не протерть

Пущщай толстое, я лучше перестрахуюсь :) В ножках не нахожу смысла, кроме эстетики.

Я ножки потом тоже убрал, так привычней было ))

да и эстетика сомнительная

если высота небольшая даже пыль не протерть

Эстетика может быть с точки зрения того, что наверху подобные ножки держат стекло. Типа законченная композиция. А так - да ну его в баню.

Я ножки потом тоже убрал, так привычней было ))

Мне тоже привычнее без ножек :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных