Анастасия I 356 Опубликовано 13 Апреля 2016 Светка, привет! Уезжали мы в отпуск! ели мидии и устрицы! Ловили крабиков Хорошо, что ни кого не привезла, потому что в моем аквариуме все это время не работал пенник. Застрял пучок травы ( Наверное красная актиния не выживет, а остальное все т.т.т. Свет, крутила его и так и так и уровень к сожалению не увидела, но опустила его пониже и стал работать лучше. А еще добавила камней и сделала перестановку в аквариуме. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 14 Апреля 2016 Родактис???? У меня есть один, но совсем крохотный. А у тебя прям заросли!!!! :ninja: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serene 76 Опубликовано 14 Апреля 2016 Отпуск это отлично! Молодцы! Ух, а без пенника это опасно Хорошо что с рыбой, как я понимаю все ок! А фото перестановки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 21 Апреля 2016 Чего то мне уведомления не приходят Свет, фотки обязательно выложу, как порядок наведу. Алена! Прям заросли! Заезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) Аууу, есть кто?! Изменено 4 Января 2020 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 4 Января 2020 В 4/13/2016 в 11:01 AM, Анастасия I сказал: Светка, привет! Уезжали мы в отпуск! ели мидии и устрицы! Ловили крабиков Хорошо, что ни кого не привезла, потому что в моем аквариуме все это время не работал пенник. Застрял пучок травы ( Наверное красная актиния не выживет, а остальное все т.т.т. Свет, крутила его и так и так и уровень к сожалению не увидела, но опустила его пониже и стал работать лучше. А еще добавила камней и сделала перестановку в аквариуме. Ну вообще - то мидии - это тоже устрицы . А отпуск - то где был и что за крабики там ловились ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 4 Января 2020 Ух ты! Читает кто то! В гастрономии устриц и мидий как правило различают. Вот вспоминаю где это было и вспомнить не могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 4 Января 2020 это ж надо... три года тишины в теме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 4 Января 2020 4 часа назад, Анастасия I сказал: это ж надо... три года тишины в теме... А кому шуметь - то , если автор темы ( в первую очередь ) молчит ...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 4 Января 2020 5 часов назад, Анастасия I сказал: Ух ты! Читает кто то! В гастрономии устриц и мидий как правило различают. Вот вспоминаю где это было и вспомнить не могу Извините меня , девушка ( за нескромное замечание ) , просто я подумал , что это , вроде как бы не гастрономический форум , а морской аквафорум . И мидии , и устрицы (Вы наверное подразумевали Austernmuscheln ) - относятся к морским беспозвоночным , - и те и другие : к двухстворчатый моллюскам . Да и , вроде бы это было не так уж и давно ( в 16 году ) . - Просто есть люди , которые не каждый год куда - нибудь отправляются в отпуск ( не говоря уже - по несколько раз в год ). Ещё раз извините меня , если я Вас обидел . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 4 Января 2020 Да нет, что Вы не обидели конечно. Вот видимо, мне на мое последнее сообщение в 16 году не ответил и все... тишина :))) А что касается форума, так я вполне согласна, конечно форум о морских аквариумах. Но в 16 году сообщение было о чем то вкусном, но если Вы считаете, что это не правильно, может Вы правы и я могу отредактировать сообщение для Вас? Вообще здорово, что Вы пишите, спасибо! А то я подумала, что тему можно похоронить Ни кого видимо не осталось на форуме из моих старых знакомых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 4 Января 2020 И вообще аквариум уже другой :))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 4 Января 2020 2 часа назад, Анастасия I сказал: Да нет, что Вы не обидели конечно. Вот видимо, мне на мое последнее сообщение в 16 году не ответил и все... тишина :))) А что касается форума, так я вполне согласна, конечно форум о морских аквариумах. Но в 16 году сообщение было о чем то вкусном, но если Вы считаете, что это не правильно, может Вы правы и я могу отредактировать сообщение для Вас? Вообще здорово, что Вы пишите, спасибо! А то я подумала, что тему можно похоронить Ни кого видимо не осталось на форуме из моих старых знакомых Ну - нет , конечно : ничего , ради меня - редактировать не надо . Наверное я , всё же был не прав и не стоило мне придираться. Да и ,, хоронить " ничего , раньше времени не стоит , так же , как и отчаиваться . И вообще : я Вас поздравляю с Новым годом и желаю всего хорошего . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 5 Января 2020 С Новым годом :)! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 5 Января 2020 28 минут назад, Анастасия I сказал: С Новым годом :)! Полностью с Вами согласен , Настя : Новый год встречать ( ну например в Австралии ) - под пальмами , на пляже - это замечательно ! Да , в принципе - то , Рождество : тоже можно . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 5 Января 2020 15 часов назад, Анастасия I сказал: И вообще аквариум уже другой :))) А можно посмотреть : какой ,, другой " ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 5 Января 2020 Надо красиво сфотографировать только У меня вот тут на днях неприятность случилась - упал светильник в воду. Жду новый, нафотографирую и выложу Аквариум 150х60х60. Оборудование то же. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 5 Января 2020 34 минуты назад, Анастасия I сказал: Надо красиво сфотографировать только У меня вот тут на днях неприятность случилась - упал светильник в воду. Жду новый, нафотографирую и выложу Аквариум 150х60х60. Оборудование то же. Ну : ничего , можно трошки и подождать . Но , как я понимаю : аквариум солидный , - есть на что посмотреть . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 5 Января 2020 Да особо не на что. Мягкота, та же зебрасома, которой уже лет пять или шесть. и как всегда нитраты за 100 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 5 Января 2020 Ясненько . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 5 Января 2020 Запустила бабочку в аквариум. См около 5, а ее безжалостно гоняет старожил - зебрасома 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 6 Января 2020 8 часов назад, Анастасия I сказал: Запустила бабочку в аквариум. См около 5, а ее безжалостно гоняет старожил - зебрасома Жалко конечно , но тут ничего не поделаешь : такова Се ля ви . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 6 Января 2020 Ни кому не даёт прижиться. Пойду посмотрю как там дела 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 2,011 Опубликовано 6 Января 2020 7 минут назад, Анастасия I сказал: Ни кому не даёт прижиться. Пойду посмотрю как там дела А что ж Вам , такой молодой девушке , так рано , в выходной - то : не спится ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 6 Января 2020 Вот поэтому, наверное и не спится Орешек оказался крепким и все счастливы и в добром здравии. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах