Охана 923 Опубликовано 20 Декабря 2014 Лунный пейзаж. А чего-то есть, в твоем пейзаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 20 Декабря 2014 Почему ерунда? Все очень красиво) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Декабря 2014 Да ничего пока нет. Камни так навалила, грунт не переложила. Автодолив еще не включила. Помпы слишком мощные. С ними тоже еще не разобралась. Дори спряталась как будто шторм. Спасибо, Роман. Есть чувство удовлетворения только от переезда. А так еще полно приятных хлопот. И еще одно неудобство, что камни облеплены актиниями и камнями с поселенцами вторые уже давно приросли. Поэтому пришлось валуны складываться исходя из пожеланий аборигенов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Декабря 2014 Ну знаеш, Москва тоже не сразу строилась 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 20 Декабря 2014 Все будет хорошо!!!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S&O 10 Опубликовано 18 Марта 2015 Добрый день! Прочитала всю тему. У меня тоже дом,ребенок, тобишь два, кот,лошадь и аквариум, тоже 2 - пресник и море. Правда,море пока 45 л, но это временно как у вас дела с новой баночкой? 200 л была очень красивая,занкл там прямо королем выглядел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Марта 2015 Да, Настя, что там с новым аквариумом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Марта 2015 Тоже давно жду новую тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Катя, новую тему если только на уменьшение. Этот аквариум появился исключительно для занкла. Очень я к нему привязалась. Не будет занкла, будет объем меньше, будет другая тема Переезд принес осложнения. С песком старым переехал и крипт. Очень долго с ним боролась, но успешно. Из потерь только два хромиса. Сейчас активно борюсь с фосфатами. Все таки крип лечила кормлением, что теперь сказывается Ни чего нового не появилось, пока привыкаю к ценам по новому курсу. Жесткие кораллы у Оксаны на передержке, пока у нее все ттт. Спасибо за интерес к теме и отдельное спасибо, что не забываете Изменено 19 Марта 2015 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Марта 2015 А у тебя в Элосе тема есть? Я и забыла даже Пойду поищу... Ну и успехов тебе в преодолении трудностей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Марта 2015 Спасибо, Кать. Новую тему я не создавала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Марта 2015 Да уш! Пропала что то ты давай уже пиши про новую банку то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Марта 2015 Ага, тем более есть что писать. Только что увидела, что у хваленого занкла глаз помутнел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Марта 2015 Какие люди . А я тебе подогнала автодоливчик, а он рассчитан на большой обьемчик. Так что ,придется тебе плавать в большом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Марта 2015 Эх, еще бы воду регулярно менять. Занкла надо много кормить, а это грязная вода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Марта 2015 Оксана, а у тебя же есть книга о болезнях рыб, что там написано о мутных глазах? Мне кажется, это опять крипт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Не ,думаю чего то другое . Щас посмотрю . Нашла вот такое. Изменено 19 Марта 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Марта 2015 Спасибо! Оксана! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) Насть привет. Поздравляю с новым объемом. Еще не всех перевезла в новый аквас? Изменено 21 Марта 2015 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Марта 2015 Спасибо, Кать! Все в новом объеме. Там и борюсь с новыми проблемами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 21 Марта 2015 Ты это брось. Давай уже что бы все цвело и не пахло плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Марта 2015 Спасибо, Кать. А сегодня свет выключила. Водоросли поперли.А всего лишь чуть-чуть свет прибавила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 22 Марта 2015 Так значит я его прибавлять не буду, только сегодня думала прибавить (собрала всю зеленку и думала можно прибавить). Насть а ты его назад убавила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Марта 2015 Убавила, Кать. И выключила. Все игралась со светом. Искала красивые цвета. Доигралась Оксан, видимо останется слепым на один глаз. Хрусталик того и глазница сама прям увеличена. Теперь корм ловить не может, только с прищепки, но там хирург гад не дает есть. Как занкл заболел, хирург стал доминировать. Были на равных. Я прям не знаю кого лечить, собаку, ребенка или занкла. Прям лазарет. Нитраты 50. Завтра тестить опять буду. Если нитрат больше не станет буду заселять, пардон, говноедами. Всяких стромбусов и прочих куплю. И к тебе, Оксана, надо за хетой ехать. Свисни, как нарастет. И вообще надо плотнее заселять банку. Только с рыбами пожалуй завяжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение