Павлик_Морозов 1 Опубликовано 24 Сентября 2006 поделитесь рекомендациями о содердинии этого карала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FISHMAKER 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Надеюсь у Вас Trachophyllia geoffroyi. Расположение в природе - на грунте или на небольших выступах кораллового рифа ближе ко дну. Не любит сильное течение. Слабоагрессивна. Освещение от умеренного до интенсивного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 25 Сентября 2006 несложный коралл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 25 Сентября 2006 Надеюсь у Вас Trachophyllia geoffroyi. Расположение в природе - на грунте или на небольших выступах кораллового рифа ближе ко дну. Не любит сильное течение. Слабоагрессивна. Освещение от умеренного до интенсивного. Спасибо за ответ.. я его поместил под МГ проже4кторм , но на грунте, ещё ничеем ни кормил таккак не знаю чам его почивать. щас выложу фото где он у меня... наверно переещу в "лагуну" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 26 Сентября 2006 а вот и фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FISHMAKER 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Вобще Lps нередко подкармливают "фаршем" из мороженных морепродуктов. Цинарины и сколомии очень любят подкормку, но это не нужно делать каждый день. Раз в неделю-две будет в самый раз. По крайней мере я так делал. Коралл в Вашем аквариуме лучше поместить в место рассеивания света. (Это мое мнение) Где-то на границе с прямыми лучами света. А аквариум, действительно хороший у Вас получился, удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 3 Октября 2006 Начал замечать, что карал днём сдут до "немогу", а вот ночью под светом ночтичка выжу что он раздут Это как - нормально или нет? на что обратить внимание? Может чтото поменять в его жизни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FISHMAKER 0 Опубликовано 4 Октября 2006 А что за свет стоит? Для полноты картины надобно узнать параметры воды. И имена соседей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 4 Октября 2006 Да соседей пока нет никаких. Вода:фосфат - 0, нитрат был в начале недели 20-15, (это изза сгдившего корала - пострадавшего при перевозке) в конце неделисделаю посторный тест на нитрат. Свет МГ 2 прожектора + Павергло + Актинник. карал стоит по середине от прожекторов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Начал замечать, что карал днём сдут до "немогу", а вот ночью под светом ночтичка выжу что он раздут Это как - нормально или нет? на что обратить внимание? Может чтото поменять в его жизни? Я бы его затенил и посмотрел что будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Октября 2006 Ночная жизнь этого коралла - вполне нормальное явление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FISHMAKER 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Я бы тоже затемнил его. А нитратов 15-20, это не много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 6 Октября 2006 сегодня прибыла большой карал Синулярия, посадил так что Трихифилия оказалась в его тени - результат на литцо - раздулся... Вы вод Трахифилия - карал который не любит интенсивный свет, живёт в тени... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 0 Опубликовано 9 Октября 2006 сегодня прибыла большой карал Синулярия, посадил так что Трихифилия оказалась в его тени - результат на литцо - раздулся... Вы вод Трахифилия - карал который не любит интенсивный свет, живёт в тени... Вывод слишком поспешный. Возможно ей просто нужно время, чтобы адаптироваться к изменению уровня освещенности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Можно ли разделить трахифилию на части? (состоит из трех изогнутых "бубликов") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение