Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Сентября 2014 Так у Романа нет данных в личных настройках о дате рождения Не знаю, как девушки узнали о ДР. И я поздравляю с прошедшим тогда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Сентября 2014 Тут девушки не простые, а золотые глазастые, видят даже то, чего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 27 Сентября 2014 Роман, как то пропустила ваш день рождения. Исправляюсь , от всей души с прошедшим , чтоб все у вас в жизни складывалось отлично. А актюша ,какая поделилась? Спасибо. Поделилась пузырьковая, зеленое тело оранжево-коричневые щупальца. Так у Романа нет данных в личных настройках о дате рождения Не знаю, как девушки узнали о ДР. И я поздравляю с прошедшим тогда! Спасибо, обязательно заполню профиль. Фото актинии Третья на последнем фото внутри, видны только кончики щупалец. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 5 Октября 2014 У меня пополнение: акана Эуфилия факельная Мини-максик И моя любимица, гониопора Общее фото 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 5 Октября 2014 Круто! Кажется, что аквариум огромный, столько всего уместилось!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Октября 2014 Красота! ттт на всех Гониопора считается зеленой? Тоже хочу себе, но у меня пока все вакантные места заняты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 5 Октября 2014 Гониопора считается зеленой? Тоже хочу себе, но у меня пока все вакантные места заняты Она что-то среднее между синим и зеленым, переливается. И флюрит очень круто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Октября 2014 Все очень красиво, к сажелению свою гониопору не уберегла . В дальнейшем ,рассчитываю получить инфо ,по гониопоре . Может ,что-то подскажите о ее содержании . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 5 Октября 2014 Ок, попробую держать в теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Октября 2014 Они не простые в содержании и больше года, как правило, не живут (гониопоры) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 6 Октября 2014 У меня и альвеопора долго не прожила, 7 месяцев, а они считаются более дубовыми. Но красивые какие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Октября 2014 Чем альвеопора от гониопоры отличается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 6 Октября 2014 Ну посмотрим, они очень зачетные обе и смотрятся потрясно. Буду надеяться, что порадуют подольше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 6 Октября 2014 Чем альвеопора от гониопоры отличается? У гониопоры 24 лепестка на полипе, а у альвеопоры 12. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Октября 2014 ...пошла считать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Октября 2014 Вот. Наковыряла в яндексе. Это альвеопора: А это гониопора: . А есть еще вот такая И вот моя мечта: Их оказывается тожемногое множество и разнообразные они и не хуже зонтов. Я что-то увлеклась ими Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 6 Октября 2014 Мне моя очень нравится. Они теперь самая привлекательная в банке. А ночью светится голубовато-зеленым. очень круто. было бы место посадил бы еще какую нибудь цветную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 6 Октября 2014 Вот. Наковыряла в яндексе. Класс! Можно в прямом смысле радужный аквариум собрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 6 Октября 2014 Море настолько затягивает, что можно собрать все, что угодно. Зависит от возможностей и объема банки. Я вот до последних приобретений думал, что и ставить некуда и я не платеже способен. А вот нет ничего не возможного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Октября 2014 Роман, поздравляю, прекрасные приобретения. Держите нас в курсе, особенно по гониопоре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Октября 2014 Было бы желание! Ну вот красную в магазах найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Октября 2014 Ну Насть ты и размечталась. Такие редкости найти очень сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Октября 2014 Да, Танюш, ну у кого-то в аквариуме видела ее. Интересно, они же не с ферм? Из окияна!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Октября 2014 Откуда же узнаешь, у нас половина рынка подпольная. А если по фоткам выбирать, то много чего суперского есть, да видимо не про нашу честь. А в магазах одно и тоже везде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение