Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

copperII

Дмитровское Море Dennerle Nano 60Л (Дмитров, Роман)

Рекомендуемые сообщения

Красиво получается , актюша как факел. Зонтики ,по моему ближе к политои.

Поделиться этим сообщением

Зонтики ,по моему ближе к политои.

Я в них плохо соображаю. Они крупные. Думаю вы правы.

))

Красота! Дааа! Море затягивает!))))

Как тридакна?

Да не то слово. Это как наркотик, все мало и мало. Жаль только, что в моем случае, желания не всегда совпадают с возможностями. У меня тумба 90 на 40. можно было бы сделать отличный большой морской аквас. Но на ней уже стоят 2. Боюсь, если заикнусь, то жена выгонит вместе со всеми аквариумами :)

Тридакну посадил на самый верх, по рекомендации Арсена. Вроде нравится, стоит открытая. Но в дневном свете смогу увидеть ее и сфотать только завтра. Жду не дождусь, посмотреть, что там у меня происходит.

Изменено пользователем copperII (см. историю изменений)

Про море ходит очень много баек, про сложность. Да и по деньгам не все смогут его потянуть. Для пресного самую дорогую рыбу я покупал за 300р. А здесь и цен то таких нет :)

Но если брать обратную сторону медали. То пресные против моря какие-то мертвые. За ними и наблюдать то не интересно ,если рядом море стоит :) Я его держу, чтобы выйти на конкурс дизайна в следующем году. Как раз только исправил дизайн. И жене он больше нравится. В нем зелени много :) Ну и если его убрать, то половина тумбы будет пустой. Не красиво.

фото на выходных выложу.

• Upvote 1

Вот соглашусь. Совсем не привлекают пресные аквари, посмотришь разок, ну красиво (если конечно красиво :) ), но скучно. Статично, только рыбы мельтешат. А море, даже самое малюсенькое, это целый мир, со своими законами и своей, такой притягательно загадочной жизнью, которую можно разглядывать часами.

Изменено пользователем karatata (см. историю изменений)

Согласен на все сто. Когда из жк полезли нелегалы, я такого щенячего удовольствия никогда не испытывал. А клоуны это вообще без слов!

Хотел похвастаться Тридактной.

post-29245-0-99018700-1409743814_thumb.jpg

А она отошла в мир иной. Порадовала меня чуть меньше недели ((

Немного переставил, общий вид

post-29245-0-36073000-1409743864_thumb.jpg

Корнулярия

post-29245-0-51894900-1409743885_thumb.jpg

Вот еще фото политои. Распрямилась, смотрится хорошо.

post-29245-0-17533700-1409743908_thumb.jpg

Жалко тридку, так и не увидели. Такое часто случается, у меня только с третьей попытки получилось.

Танюш, тридакна есть на первых фото, смотри. Хотя что теперь... Очень жаль :( Я тут же на свою побежала смотреть - моя пока нормально.

А общий вид очень даже ничего :)

Все верно, она на первом фото в предыдущем моем посте. Я так и понял, что это лоторея. Жила себе, раздувалась. Я уже радовался, что все отлично, а она взяла и подсунула мне такую пакость.

Моя предыдущая прожила у меня 6 дней, писец просто. Максимально тридакна у меня жила месяц. Так их жалко и обидно всегда. Но я упертая :)

Про уперто сеть мне понравилось, респект. Понимаю, хочется ее у себя видеть в банке. Буду пробовать, но немного позже. Возможно ей не понравилась молодость моего аквариума.

у одного форумчанина видел четыре из красного моря. Он сказал что мелких не стоит везти, они не выживали у него. Арсен рассказал как их нужно везти. Думаю, что можно в Египет собираться. ;)

Тридакночки, любят созревший аквас. Конечно ,сделайте попозже попытку. Они ,такие красивые.

Знаю, но решил попробовать. У этого форумчанина они жили в трех месячном.

Возраст аквариума принципиального значения не имеет, важен свет, хорошее качество воды ну и самое главное здоровая тридка, а таких как раз не много, они стресс не любят.

Ну свет я исключаю, у меня лед от Дмитрия. Он мне нравится и мягкоте тоже. Вода вроде нормализовалась. Перешел на соль риф кристалс, ту что в мешках. Зонты открылись. Тут или молодость системы или что-то не так сделал по неопытности.

Скорее всего третий фактор, не здоровая особь. У меня первая неделю, вторая месяц продержались, третья скоро два года будет, ттт.

Да здесь уже не угадаешь. Будем дальше пробовать. Хоть читал много и изучал опыт форумчан, но пока сам себе шишку не поставишь, не научишься. К примеру, как не пытался грибы пришпоривать иголками к камням, так и не получилось. Они у меня всплывают вместе с иголкой к поверхности и дальше их сдувает за камни. Шт 3 уже потерял деток. Плюнул, сейчас они у меня в стакане к маленьким камням сами приращиваются.

Я грибы оставляла тоже на мелких камешках, а те потом уже клеила. А с иглы у меня убежал гриб.

Все грибы клала туда где мне нравилось, они прилепляются за ночь

• Upvote 1

А у меня пока плоховато получается. Даже в стакане они постоянно слетают на дно с камней.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных