Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Dryud

Рождение моря hailea, моё маленькое Липецкое море.

Рекомендуемые сообщения

Были обнаружены два огненных червя приговорил их :butcher:... к пожизненной работе утилизаторами в аквариуме!!! :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Началось созревание, грунт грунт начал покрываться налётом...

Были обнаружены два огненных червя приговорил их :butcher:... к пожизненной работе утилизаторами в аквариуме!!! :biggrin:

ех нравится мне ваш позитив :)

обязателно сообшайте как дела с каждым днём. думаю многие темку читают, просто пока нет серёзных вопросов-ненаходят нужным чтото писать. :)

огненные черви сила, единственное, мой сабак посилился в одной норке с червяком. боюсь весь в калючках будет, чтоб не помер бы..сегодня весь день в норке сидит, даже не кушает, а червяк иногда прям рядом вылезает, жырненкий такой :[

Переехал в тему мой маленький аквариум(сам, очень жаль что модераторы не помогли :( ...).

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных