Nafanya 8 Опубликовано 4 Июня 2014 Стараниями хепатуса лопнуло стекло у МГ лампы на сетильнике SUNSUN, чем можно заменить? Обычное стекло выдержало минут 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 4 Июня 2014 Каленое нужно.. Мне кажется надо у производителей стекол узнавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 4 Июня 2014 Тогда вопрос другой, чем резать? Думаю,что стеклорезом не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 4 Июня 2014 Просто обратитесь в стекольную кампанию, зачем вам себе голову забивать тех. тонкостями (предполагаю, что сперва режется, потом закаливается). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nachanajushij 4 Опубликовано 5 Июня 2014 6/4/2014 в 7:43 PM, SAAVA сказал: Просто обратитесь в стекольную кампанию, зачем вам себе голову забивать тех. тонкостями (предполагаю, что сперва режется, потом закаливается). плюс. поддерживаю сааву к стекольщикам и все тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tuxedo 21 Опубликовано 8 Июня 2014 Было дело тоже данный вопрос интересовал, долго искал, в Питере меньше 4 мм не закаливают, а 4 мм с фаской по краям (чтобы можно было вставить стекло) тоже отказались. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 19 Августа 2014 лопнувшее стекло - это реально проблема. Как правило, стекла на 250 и 150 мг небольшие по размеру, и закаливать их отказываются, тк у калильной печи слишком большое расстояние между роликами. некропостнул тему случайно, расскажите как решили ситуацию со стеклом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nafanya 8 Опубликовано 20 Августа 2014 Действительно маленькие стекла не закаливают. Зато есть замечательные каминные стекла которые режут по любому размеру. Стекло правда с небольшим кремовым оттенком, живность за 2 месяца вроде и не обратила внимания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение