Pavel Pro 291 Опубликовано 19 Июня 2015 Классный аквас! Я пока только в начале пути) Спасибо! Хорошего Рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Павел, добрый день. Про тесты очень интересно. Напишите о результатах. Схожу по ссылке на их сайт, почитаю как там с Россией обстоит дело. Можно ли им отсюда слать образцы. Добрый день! Конечно расскажу о результатах. Как мне сказали знакомые в России, что есть определённые трудности, но может в Москве по другому. Что то с жидкостями при пересылке. Если что, то можно будет и через меня переслать. Дам адрес и пришлете мне образцы в любом виде (на что смекалки хватит, ну вы понимаете о чем я ;-) .)., а я уже перешлю им. Хорошего Рифа! Изменено 19 Июня 2015 пользователем Pavel Pro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 24 Июня 2015 Пришли результаты анализа воды. Подмены не делались год. Результат вы видите, нет никаких накоплений опасных металлов. Медь отсутствует, хотя пугали тут. Я даже думал, что результат будет хуже. Планировал 100% подмену воды. Но теперь это потеряло всякий смысл. Подмен воды не будет. Вот результат. Первая колонка элемент, вторая колонка результат анализа воды из моего аквариума, третья колонка морская вода в идеале. Хорошего Рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeny_s 3 Опубликовано 25 Июня 2015 Я тоже подмены воды не планирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1974jb 35 Опубликовано 25 Июня 2015 Неужели такой перебор с Са был? Какой КН при таком должен быть? А что обычный тест показывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 25 Июня 2015 Неужели такой перебор с Са был? Какой КН при таком должен быть? А что обычный тест показывает? Кальций был 700. КН был поднят до 10. Снйчас КН 8.2. Салиферт на кальций показал 550 на момент забора воды для анализа Тритон. Хорошего Рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 13 Июля 2015 Добавлю фоток . Хорошего рифа! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 14 Июля 2015 Очень достойно. Красиво. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyavit 12 Опубликовано 14 Июля 2015 Крутяк!!! на последней фотке кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Красота! Очень достойно. Красиво. Спасибо! Хорошего рифа! Изменено 14 Июля 2015 пользователем Pavel Pro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Крутяк!!! на последней фотке кто? Спасибо. На последней фотке спс фраги. Что именно интересует? Хорошего рифа! Изменено 14 Июля 2015 пользователем Pavel Pro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyavit 12 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Светлозеленые рожки на переднем плане Изменено 14 Июля 2015 пользователем kolyavit (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 14 Июля 2015 Светлозеленые рожки на переднем плане Монтипора дигитата. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyavit 12 Опубликовано 15 Июля 2015 прикольно, не знал, что есть зеленая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 16 Июля 2015 Забыл я ещё один коралл сфоткать. Исправляюсь. Хорошего рифа! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей& 1 Опубликовано 16 Июля 2015 А на первом фото красивый коралл,это физогира? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 17 Июля 2015 А на первом фото красивый коралл,это физогира? Добрый день. На самом первом фото это колония зоантусов Eagle eyes. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 17 Июля 2015 Опять же забыл сфоткать этот кораллы, точнее не забыл. Чилийская губка он распускается только ночью, но красота обалденная. Красный кораллы с белыми полипами, выпускающийся только в темноте. Поэтому фоткать его сложно. Сейчас утром поймал его. Извиняюсь, ещё не освоил фотографию. Хорошего рифа! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 22 Октября 2015 Зашел в магазин и не смог удержаться, купил вот камушек. Хочу заменить большую горку на этот камушек ,и высадить на нем мои спс фражики. А камушек вот такой вес 10кг, для ориентации садовое кресло, на котором он лежит 60х60. Буду вымачивать этот СРК, точнее уже процесс вымачивания пошёл. Для истории добавлю фото общего плана Хорошего рифа! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 22 Октября 2015 Булыжник...а его пополам распилить нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 22 Октября 2015 Булыжник...а его пополам распилить нельзя? Слав, а зачем пилить? Что тебе в нём не понравилось? Только честно Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 23 Октября 2015 Вроде круглый...под спс лучше плоский ...ты ещё фотки сделай... Прикинь как он будет выглядеть в аквариуме...и с кораллами спс.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 23 Октября 2015 Вот он сверхуплоский почти. Сделаю еще фоток , ОК. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Февраля 2016 Павел, привет. Хотел спросить, что у тебя сейчас за свет стоит? Димины Веги? Как они себя ведут? Без проблем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение