алексей подольск 57 Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) фото не получилось!попробую на словах,белый тонкий(3-4)мм в диаметре примерно и без ножек,то есть гладкий как глист!у полины такого не нашел,спрятался в камни,кто может быть?может кто даст ссылку где посмотреть? Изменено 23 Апреля 2014 пользователем алексей подольск (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 23 Апреля 2014 Гладкие вроде не опасные. У меня такой, только тоньше, как-то из песка на стекло вылез, потом обратно уполз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 23 Апреля 2014 у меня из камня в камень!вытянулся см на 10,таких раньше не было видно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 23 Апреля 2014 С глазами..? У меня такого палитоя съела...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Апреля 2014 У меня тоже такой с глазами был однажды, его астеринка сьела (видать уже дохлый был). Думаю, что не опасный, раз его не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 24 Апреля 2014 НЕТ,как дождевой толстый и белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение