Little_flea 168 Опубликовано 15 Октября 2014 Нет, сразу в jpeg снимаю. Единственное бывает уровни подправлю, если удачное фото и получилось светловатое или наоборот темноватое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 17 Октября 2014 Ну вот..., налёт на грунте медленно но верно отступает, что немпременно радует 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2014 Александр, к вам лучше в тему не заходить. Какое же ,буйство красок. Молодец. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 17 Октября 2014 Тридакну не вижу. Куда дел тридакну? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Тридакну не вижу. Куда дел тридакну? Посадил на камень, сидит немного левее красной листовой монтипоры. Смотри на фото под дневным освещением. Правда там тридакна прикрыта немного, т.к. переставил её вместе с её камнем и уехал. Приехал через пол часа, а она толи сама свалила, толи волной её того....., вобщем упала с камня прямо на минимакса. Минимакс только пару дней как вылез из-под камня, под который он свалил и сидит там уже больше недели. Минимакс с перепугу назвад свалил..., правда к вечеру уже стал выглядывать. Вот тут её лучше видно: Изменено 17 Октября 2014 пользователем Little_flea (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 17 Октября 2014 Александр, к вам лучше в тему не заходить. Какое же ,буйство красок. Молодец. Я с самого начале был нацелен на многообразие цветов, старался брать только тех, кто флюорит под актиниками. Теперь буду верха СПС-ами засаживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 17 Октября 2014 Красиво-о-о.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Октября 2014 Угу, красотища! Мне все больше начинает казаться, что под Димиными сборками кораллы смотрятся красивше. Делал бы он светильники, то я бы и его свет прикупила для разнообразия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 18 Октября 2014 Угу, красотища! Мне все больше начинает казаться, что под Димиными сборками кораллы смотрятся красивше. Делал бы он светильники, то я бы и его свет прикупила для разнообразия К сожалению другого света не имел, поэтому даже и сравнить не с чем! Но нет ни малейшего сожажелия, что поставил Димин свет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 21 Октября 2014 Тридакна после того как спрыгнула на минимакс, вроде как оправилась, хотя мантию обожгла прилично. Но сейчас уже полностью расправляет её. Особенно после того, как добавил ей света. Заодно и оранжевый минимакс стал выглядеть ярче, да и визуально аквариум стал намного сильнее освещен, ну и какой-то более контрастный стал..., хотя контраста всегда хватало. Ещё добавил камушек на верхний ярус, для будущих СПС, ну и совсем немного на дно добавил, но их особо не видно на фото...., на них посадил кауластрею, убрав её с верху. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 21 Октября 2014 На зеленой листовой монтипоре, наконец-то стала отчётливо проявляться синяя точка роста: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Октября 2014 Симпатично смотреться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Декабря 2014 Саша, с днем рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поздравляю !!!!!! Желаю всего всего и побооооольше( конечно же, только хорошего) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 17 Декабря 2014 Спасибо большое !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 17 Декабря 2014 Саня, я опять под самый вечер. С Днём Рождения тебя! Здоровья желаю тебе и твоему дорогому и любимому семейству! А ещё, благополучия и удачи во всём! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 17 Декабря 2014 С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег Исупов 0 Опубликовано 4 Марта 2015 Александр, добрый вечер. Какие сейчас у тебя настройки светильника (% и суточный цикл)? Если можно, нарисуй схематично автодолив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Semen 0 Опубликовано 4 Марта 2015 Подскажите пожалуйста где покупаете такие яркие дискоактинии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrinaPI 2 Опубликовано 23 Марта 2015 Александр, Вы хоть сюда фоно новинок выкладывайте. Сдается мне брали что-нибудь из последних поставок. Хоть здесь глянуть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВладП 0 Опубликовано 11 Мая 2015 Александр, привет. Давно не было фото)))) все хорошо с аквой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 10 Января 2016 Фото на телефон, через желтый фильтр: Фото по лучше качеством на фотоаппарат: Самп переделал: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 10 Января 2016 Pavona Ora Mint: Под актиниками: Видео: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 10 Января 2016 Общий вид под актиниками: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 10 Января 2016 Настройки света(2 сборки DNK 3.0), в пике: Белый - 75 Фиолет - 100 Роял Блю - 100 Голубой - 100 Циан - 100 Амбер - 30 Красный - 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение