Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Рекомендуемые сообщения

За фото буду очень признателен!

Поделиться этим сообщением

О, спасибо - знакома такая штука, только не знал как её зовут :)), а теперь понятно!

Изменено пользователем CB0Jl04b (см. историю изменений)

Персей извините за навязчивость, а нельзя ли по возможности фоты Вашего САМПа, так в общих чертах, без особых подробностей ?

Без проблем, только завтра и какой вас интересует побольше или меньше?

Без проблем, только завтра и какой вас интересует побольше или меньше?

Да если так всё просто то лучше оба, тот который планирую я объемом 96 литров.

Да и еще в одном из своих сообщений в этой теме Вы писали что у Вас краны ПВХ а остальное ПП - как удалось сие реализовать? как/чем соединяли. ПВХ ведь не паяется? Или я не догоняю?

Ну собственно работающий побольше, а пустой поменьше.post-27521-0-66090800-1397462860_thumb.jpgpost-27521-0-94112700-1397463004_thumb.jpg

• Upvote 1

Благодарю! Наглядненько, а слив я так понял в уровень со срезом воды?

Ага. А вот мой пост чуть выше по соединению ПВХ и ПП? Может Вы дневничек вели как аква собиралась / запускалась - догда дайте ссылочку пожалуйста, чтоб не надоедал :(

Про ПВХ краны пропустил, всё очень просто, допустим 25 кран очень плотно садится на 25 трубу, с остальными размерами тоже самое, единственно

срез трубы должен быть ровный, а насчёт темы нет таковой, занимаюсь уже давненько и постоянно провожу модернизации систем, а описывать всё это время нет, чаще всего время свободное бывает только ночью.

Про ночь это точно! Значит просто в наглую напялить и никакого клея / сварки?

Ну вот пожалуй и выяснил для себя что хотел. Респект всем откликнувшимся! Отдельная благодарность форумчанину Персей, за подробные и доходчивые объяснения! Просьба к модераторам, во избежание ни кому не нужного флуда закрыть тему. Всем удачи

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных