Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

От бывшей системы осталось кил 6 сухого камня.Может кто подскажет как его лучше подготовить для зокладки новой системы.Хочу запустить мини немо на 40л.Живого хочу взять кило- два.Сколько можно положить сухого?.

Изменено пользователем alecs45 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы сперва замочил сухие камни в воде на неделю и проследил рост фосфатов. Если не фонят, то стал бы укладывать в дисплейную акву. Если фонят, вывел бы фосфаты сперва антифосом/подменами и уже потом на укладку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Хмм спасибо за совет.Попробую вымочть.В одном пробдемма пока нет тестов.А еще камни в зеленых обростаниях чем их можо отчистить .железной щеткой или на подобии зубной?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше зубной или жесткой нейлоновой щеткой. С железом лучше в море не лесть лишний раз.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Хмм спасибо за ответ.Сейчас в размышлениях.Позавчера приабрел в Лого живой камушек на 1кг и вот думаю сначало только его положить и на нем запустится и поком сухой подкладывать потихоньку или лучше сразу все положить чтобы за раз аква зрела так сказать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я кипятил, щеткой чистил в уксусе вымачивал, потом в осмосе! И эту процедуру повторять не однократно! Вымачивать не менее 3 недель.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных