Ocpotus 67 Опубликовано 20 Февраля 2015 Все довольны 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 20 Февраля 2015 Похоже, тут есть ближние родственники акан Хозяйка, есть давай Спать пора Лед и пламень Я -- первый, нет, я! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 20 Февраля 2015 Кажется, пора в норку На сцену выходит Якудза Проба пера Зеленые тоже красивые Теперь точно -- спать 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 22 Февраля 2015 Интересно, а трохусы размножаются в неволе? У меня, кажется, пополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Февраля 2015 Врядли. Может у вас мелкие улиточки лимпетс появились? Морские блюдечки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 24 Февраля 2015 2/24/2015 в 5:11 AM, Katerinn@ сказал: Врядли. Может у вас мелкие улиточки лимпетс появились? Морские блюдечки Я ее попробую сфотать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 13 Октября 2015 Привет всем! Давно не появлялась, никак не получалось с проблемами в банке справится. Вердикт такой: не доверяйте никаким эктродам, поплавкам. Все это в топку! Рефрактометр-наше усе))) Прошел месяц, как я справилась с проблемами, публикую фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 13 Октября 2015 Общий вид сейчас такой, только за зебру не кидайтесь тапками. Зовут Блинчик-носик. Лепто Зеленый лепто 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 13 Октября 2015 Вот это горка !!! Красота !!! И камни вверху по углам вписались отлично. Горка выглядит, как сокровищница Поздравляю с решением проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 13 Октября 2015 10/13/2015 в 7:48 PM, tpvl сказал: Вот это горка !!! Красота !!! И камни вверху по углам вписались отлично. Горка выглядит, как сокровищница Поздравляю с решением проблем. Спасибо, Павел. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 13 Октября 2015 От штатного оборудования осталась только банка и помпа. Пенник поменян на внешний Deltec, трубку слива пришлось укоротить дремелем. Есть внешний рюкзак, в нем живет Chemi Pure, и еще есть аквамедик мультиреактор, в нем антифос живет. Ежедневно добавляю брайтвеловские бактерии и жидкий антифос red sea Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 13 Октября 2015 Rock flower anemons! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 13 Октября 2015 Пора перепись населения проводить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 14 Октября 2015 Очень классно! Ну а зебра вырастет и продадите, что ж теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 14 Октября 2015 А чем штатное оборудование (кроме света) не устроило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 14 Октября 2015 10/14/2015 в 5:36 AM, Katerinn@ сказал: Очень классно! Ну а зебра вырастет и продадите, что ж теперь или банка вырастет:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 14 Октября 2015 10/14/2015 в 5:54 AM, PavelJukov сказал: А чем штатное оборудование (кроме света) не устроило? много командировок, часто вставал пенник. Хотя, может у меня руки кривые :-)+хотела все электроды, грелки и тд убрать из дисплея+была авария в акве, боюсь пенник не отмыть. А так я видела классную банку, все штатное, кроме света. В общем, пенник можно не менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 14 Октября 2015 10/14/2015 в 6:10 AM, Ocpotus сказал: много командировок, часто вставал пенник. Хотя, может у меня руки кривые :-)+хотела все электроды, грелки и тд убрать из дисплея+была авария в акве, боюсь пенник не отмыть. А так я видела классную банку, все штатное, кроме света. В общем, пенник можно не менять. А можно поподробней, как вставал пенник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 14 Октября 2015 А зачем бактерии каждый день вносить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 14 Октября 2015 10/14/2015 в 6:27 AM, PavelJukov сказал: А можно поподробней, как вставал пенник? так меня же дома не было:-) приезжаю вода из перелива не поступает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 14 Октября 2015 10/14/2015 в 6:31 AM, tpvl сказал: А зачем бактерии каждый день вносить? просто боюсь что-то в системе менять. Работает, я и не трогаю. Фосфаты зашкаливали, сейчас 0,03 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение