Ocpotus 66 Опубликовано 28 Января 2016 А еще у меня 2 стромбусятины живет Strombus luhuanus :P Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter1.0 158 Опубликовано 4 Февраля 2016 А еще у меня 2 стромбусятины живет Strombus luhuanus :P Такие же красные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocpotus 66 Опубликовано 11 Февраля 2016 Такие же красные? да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocpotus 66 Опубликовано 24 Февраля 2017 ReefRaft Space Invaders - мой вырос! 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocpotus 66 Опубликовано 25 Февраля 2017 Фавитес 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocpotus 66 Опубликовано 26 Февраля 2017 Beach Bum Monti Царица аквариума! 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocpotus 66 Опубликовано 30 Марта 2017 Grandis 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOCUSniik 0 Опубликовано 31 Июля 2017 Приветик Ребят а какую в него помпу течения можно добавить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocpotus 66 Опубликовано 4 Февраля 2018 Тему можно закрыть, переехала в 250 литров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocpotus 66 Опубликовано 4 Февраля 2018 Приветик Ребят а какую в него помпу течения можно добавить? у меня стоял вортек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobednoff 0 Опубликовано 18 Февраля 2019 очень красиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах