Boston 1 Опубликовано 30 Марта 2014 Хочу залить бактерии,Prodibio Biodigest и Prodibio Bioptim,но нашел комплект там сразу и то и другое. Есть разница? Выходит дешевле,т.к. 12 ампул минимальный комплект,12 биодигест и 12 биоптима,а в комплекте всего 6,12 или 30 ампул,по идеи на запуск-то много же не надо,хочу взять 12шт. Кто как думает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 30 Марта 2014 он и потом пригодится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 30 Марта 2014 BioDigest - бактерии, Bioptim - еда для них. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 3 Мая 2014 А на запуск есть старт-ап - это дайджест и стопамо. И лить на старт надо в зависимости от обьема. Я на 500+самп прочитал лить практически коробку из 30 ампул - то есть 15 бактерий и 15 стопамо. + еду для бактерий можно добавить... оптим )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 3 Мая 2014 Только не забывайте, что используя StopAmo вы увеличиваете время запуска. Если же есть цель как можно скорее запустить рыб, литье StopAmo оправдано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение