Андрей Тихонов 3 Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) В продажу поступили: В СУПЕРМАРКЕТЕ НА СОКОЛЕ РЫБЫ: Абудефдуф обыкновенный (M) Ангел императорский (ювенильный) (L) Ангел императорский (ювенильный) (M) Ангел императорский (ювенильный) (XL) А н г е л Н а в а р р ы н е о н о в ы й (M) А п о г о н К а у д е р н а т ю л е в ы й (S) Аротрон белопятнистый (колючий) (S) Бычок-валансьенн жемчужный (M) Бычок-валансьенн золотоголовый (M) Г у б а н - д о к т о р о б ы к н о в е н н ы й ( д и м и д и а т у с ) (M) З е б р а с о м а п а р у с н а я ж е л т а я (S) К а м б а л а - б о т у с г л а з ч а т а я (M) Кузовок длиннорогий желтый (Рыба-корова) (M) Л о ж н о х р о м и с к о р о л е в с к и й (M) Мандаринка глянцевая (M) Н е м а т э л е о т р и с ф и о л е т о в о п л а в н и ч н ы й ( д е к о р а ) (M) С п и н о р о г - м е л и х т ч е р н ы й (L) Тамарин зеленый (M) Хризиптера сапфирная - самка (M) Хризиптера Тальбота (M) Хризиптера трехполосая (M) КОРАЛЛЫ И ДРУГИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ: А к т и н и я г е т е р а к т и с м а л у (M) Дискоактинии разные (M) Е ж т р и п н е у с т е с ( ц в е т н о й ) (M) З а я ц м о р с к о й д о л а б р и ф е р а (M) Звезда линкия красная (S) ЗоантарииUX (зоантусы, палитоя…) (L) З о а н т а р и и р а з н ы е ( з о а н т у с ы , п а л и т о я … ) (M) К а т а л а ф и л л и я э л е г а н т н а я (S) К р е в е т к а - в е р б л ю д , Т а н ц у ю щ а я к р е в е т к а (M) К р е в е т к а - д о к т о р В у р д е м а н н а (M) Креветка-доктор кардинал, Лисмата кровавая (M) К р е в е т к а - д о к т о р т и х о о к е а н с к а я (M) Моллюск голожаберный (L) Офиура-офиарахна оливковая (хищная) (M) Р а к - о т ш е л ь н и к с и н е н о г и й (M) Родактис - слоновье ухо (M) Сабеластарта магнифика (M) Т р а х и ф и л л и я Ж о ф р у а (M) Т у б а с т р е я о р а н ж е в а я ( ж е л т а я ) (S) Улитка-водорослеед волчок полосатый (S) Улитка-водорослеед нилотикус (S) Улитка-водорослеед турбо сетозус (S) Ц и н а р и н а к р а с н а я (M) Эуфиллия виноградная (Эуфиллия "лягушачья икра") (L) Эуфиллия факельная (M) Эуфиллия цветочная (S) ДРУГОЕ: К а м н и ж и в ы е - Индонезия (кг.) (L) ПРАЙС-ЛИСТЫ В HTML >>> СУПЕРМАРКЕТ АКВА ЛОГО >>> Изменено 10 Апреля 2014 пользователем admin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 1 Апреля 2014 не подскажете когда следующая поставка ЖК свежих ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
didoff 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 А подскажите доставка в регионы есть Если не тут написал перенесите куда надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 2 Апреля 2014 4/1/2014 в 8:45 AM, buggi сказал: не подскажете когда следующая поставка ЖК свежих ? Поставка камней была в этот понедельник. В следующий раз ждём камни 7 апреля. 4/1/2014 в 1:18 PM, didoff сказал: А подскажите доставка в регионы есть Если не тут написал перенесите куда надо Доставкой в регионы занимаются здесь и здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alecs45 2 Опубликовано 2 Апреля 2014 Здравствуйте не подскажите п врайсах указан живой камень размер(м) а эт скока в кг.и еще реально ли приобрести не большие камушки 500г-1кг.спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 2 Апреля 2014 4/2/2014 в 10:45 AM, alecs45 сказал: Здравствуйте не подскажите п врайсах указан живой камень размер(м) а эт скока в кг.и еще реально ли приобрести не большие камушки 500г-1кг.спасибо. Сейчас в продаже во всех супермаркетах Аква Лого есть камни живые (в прайс-листе "Камни живые - Индонезия (кг.)" размер L) вес камня в основном варьирует от 1,5 до 4 кг. Иногда встречаются камни с меньшим или большим весом. Подобрать нужный вам вес и форму можно на месте. Каждый камень уникален, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alecs45 2 Опубликовано 2 Апреля 2014 извените еще вопрос вчера гдето видел ваш прайс в одном из постов и там цена на живой камень была 1050р.а сейчас в вашем посте посмотрес ссылку на прайс и там цена 790р.И вот не пойму подорожал камень или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 2 Апреля 2014 4/2/2014 в 3:29 PM, alecs45 сказал: извените еще вопрос вчера гдето видел ваш прайс в одном из постов и там цена на живой камень была 1050р.а сейчас в вашем посте посмотрес ссылку на прайс и там цена 790р.И вот не пойму подорожал камень или нет. Актуальные цены можно отслеживать на нашей странице прайс-листов. Обновляются они ежедневно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 2 Апреля 2014 брал камень сегодня он по 790руб кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Апреля 2014 Подскажите, а кузовок примерно сколько см? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 3 Апреля 2014 4/2/2014 в 5:55 PM, Охана сказал: Подскажите, а кузовок примерно сколько см? Спасибо. Кузовок длиннорогий желтый (Рыба-корова) (M) - сейчас есть 2 шт. Размер тела без учёта рогов 4-4,5 см, с рогами около 7 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) а вопросик во сколько примерно у вас поставка ЖК 7 числа что бы с колес взять ? Изменено 6 Апреля 2014 пользователем buggi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 6 Апреля 2014 4/6/2014 в 5:24 AM, buggi сказал: а вопросик во сколько примерно у вас поставка ЖК 7 числа что бы с колес взять ? Поставки камней как правило случаются по понедельникам и четвергам. Наличие камней в поставке и время поступления уточняйте во второй половине дня по телефонам: (495) 600-3045, (499) 740-6502, (499) 740-6305 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение