simbadda 1 Опубликовано 26 Марта 2014 скажите пожалуйста едят ли эти креветки кораллы ???????? и какие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 27 Марта 2014 это раздел рыб. ps: едят айптазий, иногда зоантусы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 27 Марта 2014 да зоантусам покоя не дают. айптазий у меня не едят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARCHI 5 Опубликовано 27 Марта 2014 Съел всех стеклянных роз а к аптайзии даже даже((( Если кормить во время то зоосов не трогает Очистил от бяки все клавы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 27 Марта 2014 Перенес в соответствующий раздел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dgek 5 Опубликовано 30 Марта 2014 Еще как едят, я жалею что завел эту креветку в своих 90 литрах, она очень осторожная, выловить не могу, каждым вечером наблюдаю как она грызет мягкоту, залезает на ксюху и начинает отрывать лучики полипов, а одна из синулятий вообще не раскрывается, у нее с боку, на маленькой веточке прям выгрызенная дырочка, синяя дискоактиния около двух сантиметров в диаметре за одну ночь превратилась в полумесяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 30 Марта 2014 Н-да,креветка очень не адекватная,может и помочь иногда с айптазиями,но это большая редкость,чаще хулиганит с зоосами,но может и всю мягкоту тиранить,кормите её адресно,может на сытый желудок отпадёт охота безобразничать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение