givim 0 Опубликовано 18 Марта 2014 Привет! Со свежими жк получил халимеду. Пока было пару мелких веточек очень нравилось. Потом он постепенно разрослась и... уже пропалывать пробовал, а она красивая прет со всех щелей. Подскажите как с нею поступить лучше? С ув. Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 18 Марта 2014 Пока у меня получается ее локализовать, поэтому оставляю. Но и убрать ее полностью не составит особого труда в отличие от политойи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Витал 6 Опубликовано 19 Марта 2014 Я переодически пропалываю, много не оставляю в акве, поскольку она активно поглощает кальций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 19 Марта 2014 Халимеда будет выедать кальций. Если у вас мягкая банка - можно побаловаться этой водорослью. А если жесткий риф - я бы не стал содержать еще одного проглота ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 19 Марта 2014 А я всё завести себе никак не могу. Может есть у того, кому не жалко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
givim 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Благодарю за ответы. Будем пропалывать по максимуму в помощь планирую ежика взять. тов. Шкет могу нарвать, но не вижу смысла передавать ее на такое расстояние. Может кто поближе поделится. С ув. Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Звуков.Нет 10 Опубликовано 20 Марта 2014 Халимеду никто не ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 21 Марта 2014 Моему хепатусу это скажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Звуков.Нет 10 Опубликовано 21 Марта 2014 Хороший хепатус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение