Охана 923 Опубликовано 24 Июля 2014 Насть, чур я с права. Спасибо. Тань, собаку больше не заведу , давно решила. А кошку ,назову Лелей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 24 Июля 2014 Оксан, да чтож такое то, это уже перебор. Соболезную, держись, чем больше мы стареем, тем чаще вокруг умирают. Всеж таки жизнь горькая штука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Июля 2014 Насть, чур я с права. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Июля 2014 Насть, крупней она, а ты миниатюрная. Татьян спасибо, надеюсь на лучшие . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Июля 2014 Навестила болотце. Поделала тесты: фосфаты 0,08( поперли), Mg 1350, Ca 450, нитрат 15( покормила хорошо). Вот думаю, может мало пелетосов лежит, четверть колбы? Наивная ,хотелось обойтись без крабов, но увидела оторванную клешню краба. Вот теперь и думаю, сколько их там.( ночью с фонариком нет возможности посидеть ). Композиция из камней ,покрыта густым как бы мхом.( чего то ,никто ни ест это). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 25 Июля 2014 Поставь стаканчики по аквасу - вдруг кто-то и попадется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Июля 2014 Кать, да я набегами бываю. Так что ,пусть пока живут. Забыла написать, аптайзии разрастаются как на дрожжах . Травлю их средством, а их все больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Июля 2014 Ага! И у меня только больше. Надо кипятком их все таки. Но я руку не набила еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Июля 2014 Все-таки ,хотелось получить ответ пелетесы , можно подсыпать, а то чего-то нитраты поперли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 Не дождавшись ответа, засыпала еще пелетесы . В надежде , может нитраты уйдут. Зонтики в сто л , чего-то выглядят ужасно за время моего отсутствия . Списываю на то, что ни капала йод, может конечно, не из-за этого.Сегодня ,еду в кошкин приют, очень переживаю , как пройдет встреча с новым другом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Июля 2014 фотки покажи сразу нам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 Везу ,нового питомца, пока фотки приюта. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 27 Июля 2014 Главное, чтобы была по-кошачьи ласковая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Леля. Очень умненькой оказалась. Ждем ,когда сходит в лоток.( главное) Изменено 27 Июля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 27 Июля 2014 Поди человек прифигел от такой радости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 Да, Танюш радостная такая и неугомонная . Правда ,пока с Анфисой не познакомилась . Взяла из приюта, на дому. 30 кошек, частота , порядок приятно удивило. Когда ехала, думала ну все ,сейчас открою дверь и задохнусь . Вывод народ берите из приюта животных, их столько я за эти дни начиталась всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Июля 2014 Оксан, кошка красотка, а ты молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 27 Июля 2014 Молодец, поздравляю! Леля красавишна Кстати, трехцветные кошки счастье приносят, вот увидишь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 Да, она и есть счастье. Спасибо девчонки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Екатерина спасибки. Да, конечно тема у меня получается совсем не про Аквас . Ну ничего, в сентябре займусь в плотную аквасом, сейчас там все равно болотце. Изменено 27 Июля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 27 Июля 2014 Глаза шкодные.....рожа довольная Вытащила счастливый билет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssonix 7 Опубликовано 27 Июля 2014 Какая красавица, сразу видно, что ей у Вас ну О-О-Очень комфортно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 Спасибо всем. Вывод к вечеру, как будто жила всегда с нами. Вот только, жуткая попрошайка . И охотится за попугаем, это напрягает. Так как ,живем на дачи , просится на улицу, очень боюсь, что убежит. И самая проблема, Анфиса сидит и не выходит из комнаты, хотя должно быть наоборот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение