Охана 923 Опубликовано 9 Июля 2014 Ага, в ближайшее время, никто не появится . А вот осенью, может быть. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 9 Июля 2014 Оксана, мои соболезнования. Как же их жалко всех... Я про твоего Кузю прочитала, сижу и у самой слеза течет(. народ на работе спрашивает - ты чего, думаю скажу, что рыбку жалко - точно в дурку отправят. Держись, видимо действительно наши звери за нас страдают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Июля 2014 Оксан, мои соболезнования. С чего это такая напасть? Я вот два года про этот загадочный крипт читаю, ни разу не видела, везло. А тут такое развитие, да так быстро. Главное не отчаиваться, всеж это рыбки, хотя и их, безусловно, жаль. Но жизнь то продолжается, будут новые рыбки, еще краше, какие твои годы. Держись, Оксан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Июля 2014 Спасибо девчонки. Вот вот, кому не скажу у виска крутят. Второй раз ,плачу по рыбе. Первый, когда с карпами Аквас разорвало и рыбы взрывной волной ,на первом этаже оказались. Так ,сейчас возьму себя в руки, а то и давление скачет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Июля 2014 Блин Оксан, с давлением не шутят. Ну ка заканчивай ревы-коровы, а то пруд на даче переплюнешь. Рыбалку любишь? Там тоже по рыбкам плакать будешь? Это перебор, имхо. Конечно все твари божьи, но меру надо иметь, рыбы это всего лишь рыбы, хоть и любимые. Улыбочку мадам, я все вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Июля 2014 Тань, да вусе не буду больше. Сейчас ,муж с работы придет, вообще Аквас прикроет. Спасибо ,за поддержку . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 9 Июля 2014 Оксан, сочувствую тебе..рыбу жалко....я вот тоже никак не могу привыкнуть , что и у меня нету моря..завтра забирают последних рыб и живность..сливается аквариум.. Так, что я покидаю это форум..да и на другом буду недолго..пока не продам оборудование... Тебе, хочу пожилать не торопиться в принятии необдуманых решений, не торопись и всё наладится.. Удачи тебе и расти своё море! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Июля 2014 Вячеслав, очень ценю ваши советы. Очень жаль, что покидаете форум. Вам хочу пожелать здоровья, а остальное будет. Блин ,пробили на слезу. Спасибо, за все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Июля 2014 Друуууг! Вот и у меня слезы накотились Вы чего все, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Июля 2014 В связи с последними событиями ,хочу выяснить , а так уж нужен уф стерелизатор? В аквасе помойка, камни заросли какой. Календрум долго не открывается , видно ему плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 10 Июля 2014 УФ особо не нужен. Но если есть, от него хуже не будет. У меня УФ проточный, не включал с 2010го года. Но и убрать рука не поднимается, вдруг какой катаклизьм Быстро вас крипт положил.... сочувствую. Хорошая новость, что теперь в пустой банке крипт вымрет голодной смертью. Новую рыбу не берите пару месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Июля 2014 Василий, да рыбсы остались ,4 антиаса, доктор, зебрасома. Только лечу чесноком и не хочу больше играть в больницу. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 10 Июля 2014 Оксан, если нет эмоциональной привязанности к рыбам, то лучше продай этих, пока легко выловить, и откарантинь банку. И потом рыбу только через карантин. Я бы так с удовольствием сделала, но не могу продать желтую зебру, люблю ее, засранку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegB 24 Опубликовано 10 Июля 2014 Сочувствую. Оксана, а откуда была последняя партия рыб? Из какого магазина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 10 Июля 2014 Зебры довольно устойчивы к крипту. Если и уходят то только последними имха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Июля 2014 Кать, да пусть уж плавают. Все равно ,кроме кузовка ,мне больше никто не нравиться . А чего я буду, заразу продавать. Пусть живут. Теперь ,буду мечтать о коровке. Спасибо Олег, да друзья подарили с 1,5 месяцев назад из аквалого. Думаю с Кузьмы все началось, у него такой окрас, что я не заметила . Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 10 Июля 2014 7/10/2014 в 3:23 PM, mixzt сказал: Зебры довольно устойчивы к крипту. Если и уходят то только последними имха Без удаления всех рыб от крипта не избавится. У любой новой рыбы может быть заражение в этой системе теперь. 7/10/2014 в 3:33 PM, Охана сказал: Кать, да пусть уж плавают. Все равно ,кроме кузовка ,мне больше никто не нравиться . А чего я буду, заразу продавать. Пусть живут. Теперь ,буду мечтать о коровке. Спасибо Олег, да друзья подарили с 1,5 месяцев назад из аквалого. Думаю с Кузьмы все началось, у него такой окрас, что я не заметила . Спасибо Вряд ли с Кузьмы. 99,9%, что с белогрудого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 10 Июля 2014 7/10/2014 в 3:48 PM, kerla сказал: Без удаления всех рыб от крипта не избавится. У любой новой рыбы может быть заражение в этой системе теперь. Вряд ли с Кузьмы. 99,9%, что с белогрудого. У меня был опыт занесения крипта с хирургов, легли все в итоге, зебра выжила и радовала меня два года после этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegB 24 Опубликовано 10 Июля 2014 7/10/2014 в 3:33 PM, Охана сказал: Кать, да пусть уж плавают. Все равно ,кроме кузовка ,мне больше никто не нравиться . А чего я буду, заразу продавать. Пусть живут. Теперь ,буду мечтать о коровке. Спасибо Олег, да друзья подарили с 1,5 месяцев назад из аквалого. Думаю с Кузьмы все началось, у него такой окрас, что я не заметила . Спасибо А камешки за 1-2 недели до этого не вносили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 10 Июля 2014 Вполне возможно,что на жк были бродяжки/цисты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Камушки ,вносила постоянно по 5, 7 кг. Из аквалого. Тесты на сегодня. Са 450,Mg 1350, фосфат 0,07 Кать, да ну этих рыб. У меня, в сто л плавают. Изменено 10 Июля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegB 24 Опубликовано 10 Июля 2014 7/10/2014 в 4:10 PM, Охана сказал: Камушки ,вносила постоянно по 5, 7 кг. Из аквалого. Тесты на сегодня. Са 450,Mg 1350, фосфат 0,07 Кать, да ну этих рыб. У меня, в сто л плавают. Скорее с камешками что-то приехало и не факт, что крипт. Глядя на Вас, кузю тоже захотел. У меня плавает кантигастер, они похожи на кузовков, только он мелкий. Год назад два раза вымирал рыбный аквариум - то, что должно было работать (лечить) - не работало ( я немного знаком с ихтиопатологией). Поэтому и интересуюсь -что откуда. Ладно -не переживайте сильно. Это бывает. (Правда я тоже распсиховался тогда ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Июля 2014 Конечно заведите , положительный рыбс и никак остальные ,просто плавают . Может, если бы стал Кузьмичом дел и натворил, но об этом мы не узнаем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 10 Июля 2014 Знакомый говорил, что кузи любят грызть провода помп. После чего он перешел на вортеки, не знаю насколько это актуально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Июля 2014 У меня вортеки, но нет Кузьмы . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение