Охана 923 Опубликовано 5 Октября 2015 Привет Насть , да я только зашла на форум. Ты же знаешь ,мысли заняты поиском друга гав гав. Приезжай в гости и посмотришь. Актюшу щёлкнуть на фотик не получится. Она пока сливается с камнями. Она у хозяина сидела в сампе. Так что ,жду когда красотка заиграет красками. Сделала подмену воды100 л на новой соли. Опять жду изменений. Чего то ,месяц ожиданий прям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 5 Октября 2015 9/30/2015 в 6:00 PM, cutmagister сказал: Ага, кр и все взорвется нафиг))) Я бы не кипешывал и остался на баллинге. Если с баллингом проблемы, то с КР будет в разы хлеще. И, что же может быть хлеще. Наверно Вы считаете нелазить в акву месяцами из за стабильных параметров :это серьезный взрыв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Октября 2015 Хоть где то радость. Курочка снесла первое яйцо. Точнее второе, первое они слопали Сегодня чистила Аквас от пучкообразной травы. Рыбы жирные плавают, собака вообще по дну ползает, а травы хоть коси. Пинцет ,своим носом все чего то ищет. Снежинки в упор невидят актинию, правда я тоже иногда невижу маленькая она. Мандаринка пузо отрастила. Звезда изредка машет лапой. Короче жизнь бурлит 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 8 Октября 2015 Цитата Короче жизнь бурлит Так это же здорово)))) Вот посмотришь, скоро и яйца золотые пойдут ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Октября 2015 Тань, да они уже золотые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Октября 2015 Задалась я нынче, измерить точно температуру воды в Аквасе. Чего то сунула руку и замёрзла . Долго бегала и собирала градусники по всему дому, даже из боссейна взяла. И у всех показания разные. Короче ,купила в аптеки для грудничков градусник , измерять в ванночке температуру воды. Оказалось 22 градуса. А так вроде все живы в Аквасе . Завтра вторая подменна воды на новой соли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Октября 2015 Эх ,уж не знаю , что происходит с эуфилиями, но вторая сбрасывает ткань за месяц. И самое интересное , оставляет см и живёт дальше. Могут ли это быть ,температурные скачки в Аквасе? Осталась одна неповрежденная факельная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 13 Октября 2015 10/13/2015 в 5:10 AM, Охана сказал: Эх ,уж не знаю , что происходит с эуфилиями, но вторая сбрасывает ткань за месяц. И самое интересное , оставляет см и живёт дальше. Могут ли это быть ,температурные скачки в Аквасе? Осталась одна неповрежденная факельная Когда то у меня за два месяца 6 эуфилий по очереди сбросили головы. Без видимых причин. Думаю, это инфекция. Ну и 22гр. очень мало, на мой взгляд. Я ниже 25,5 опускаться не даю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Октября 2015 Да ,температуру я до 25 градусов подняла. Вот думаю, может быстро три градуса за один день. Дож, тоже думаю , что инфекция , но почему см ткани живёт ? У меня ,радость одна за другой тьфу тьфу. Курочки красавицы ,приносят уже по три яйца в день. Завтра еду смотреть щенков , они ещё маленькие 1,5 месяца. Какая порода нескажу, тайна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 14 Октября 2015 Класс! Я тут тоже мужа на собаку уговаривала, но он в квартиру категорически не хочет. Будем ждать переезда в дом. Моя мечта это бернский зенненхунд. Будет такой через пару лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Октября 2015 Кать , вот и я дождалась , перебиралась в дом . А мечта у нас одна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Октября 2015 Ну все ,у меня через ...... Померила кн сполз, думала думала решила посмотреть проводочки в сампе. Вижу мешалка неработает , пошла по проводочку, а розетка то лежит отключенная Вот и думаю, могла ли она от тяжести выпасть другого объяснения нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 14 Октября 2015 Оксан привет. С табой со смеху умереть можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Октября 2015 Ген ,это да. Забываю спросить, может кто знает. Монтипора ,синие тело красные цветы, так было. А вот сейчас тело белесое, а цветы редкие( погибла?). Фотки все синии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 14 Октября 2015 Непонял? это ты про мой аквас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 14 Октября 2015 Сори. ты про свой. сбило ,что фотки синие. Я такие выкладывал. Не не погибла если цветы выпускает. пегментацию сбросила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2015 Дас ,моряк я ещё тот. Не прошло и недели, как выпала розетка авто долива. А я опять не поняла, что произошло , каждый день подливала воду. Эуфилия все-таки погибла. Сегодня произвела спасательную операцию, по спасению губана.Опять прыгнул в шахту, хотя сетка была. Вот ,как они так делают? Сачка под рукой небыло , пришлось ловить кружкой . Весело было. Два ёжика ,сегодня так долго сидели рядом, может это любовь ( фотка почему то не вставляется) А так ,жизнь бьет ключем. Куры принесли уже 2 десятка, правда сегодня одна мадам ,снесла перепелиное яйцо. Жду щенулю в дом, в субботу следующию забирать. Все куплено и ждёт ребёнка в дом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 17 Октября 2015 Оксан, судя по размеру мисочек - ожидается кто-то размерчика XXL ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2015 Алла, эта да. Решила один раз живём и друг должен большой быть. А мисочки, это маленькие пока. А ждут часа на 4 литра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 17 Октября 2015 Вот это я понимаю))) почему-то представляется кто-то типа мастифа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2015 Аллусь ,не не намного скромней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 17 Октября 2015 Главное создать интригу)) С нетерпением ждем развязки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2015 Ну да, а то чего я мучаюсь то ждуодна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Октября 2015 У меня ,прям радость в Аквасе. Во-первых снежинка клоун сел в уютную кроватку. Ром в твою актюшу , которая странная по цвету. Она очень маленькая, но клоун весь обнырялся в неё, голову точно расшиб. Появилась и вторая актюша, спасибо Ром. Красотка розового цвета Ёжики гады, все утепляются к зиме наверно. Одежда зонты. Но я все равно их люблюююю. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение